Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 유니 첫 빨대컵부터 지금까지 계속 유비맘썼는데 이번엔 코니…

페이지 정보

작성자 유니유니맘 작성일20-09-17 20:41 조회850회 댓글7건

본문

우리 유니 첫 빨대컵부터 지금까지 계속 유비맘썼는데 이번엔 코니체험단이 되어서
유비맘코니로 바꾸어주었어요~^^

샘방지 v형빨대여서 살짝 물어서 빨아야 물이나오더라구요~^^
처음에는 이걸 마실수 있을까? 했는데
금방 적응하고 혼자서도 잘 마셨어요ㅎㅎ

저는 코니빨대컵 써보고 너무 만족해서 다른색상 하나 더 주문했답니다ㅎㅎ
핑크는 물컵으로 민트는 음료용으로 구분해서 사용중이에요ㅎㅎ

진짜 빨대컵 고민이신 맘님들 유비맘코니 적극추천해요~>♡<

블로그 - https://m.blog.naver.com/llicicill/222091698846
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하합니다~~~^^

• ㅈㅈ

귀여워~ 아기 진짜 많이 컷네요~
굿밤되세요 ^^

• ㅈㅈ

ㄴ 당첨 축하합니다 ^^

• 유니유니맘

쪼꼬링링♡ 진짜 많이 컸죠?ㅎㅎ 저 둘째가져서 크라잉도 진짜 오랜만이네요ㅎㅎ 독박육아 넘 힘들어여ㅠㅠ

• 유니유니맘

겸디빵디 감사합니당~^^

• ㅈㅈ

유니유니맘 앗 진짜요? 와~ 둘째 임신 너무 축하합니다~~ 임신중에 독박 힘드시겟어요ㅠㅠ 유니가 근데 너무 예쁘게 크네요♡

• 또리

아기랑 핑크빨대컵이랑 찰떡이네요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효