Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요?‍♀️ ​ 보리차를 본격적으로 먹기 시작한 7개월 아…

페이지 정보

작성자 기찡이 작성일20-09-19 16:10 조회901회 댓글4건

본문

안녕하세요🙋‍♀️

보리차를 본격적으로 먹기 시작한
7개월 아기맘이에용

시판 보리차를 사서 먹이고 있었는데
어느새 마시는 양이 많아져서
끓여주고 있어요😂

그냥 컵으로 마시기 연습을 마치고
드디어 빨대컵이 필요하게 되었답니다

제가 찐으로 일주일정도 사용해보았구요!
아이도 거부감없이 잘 사용해서
여러분들께 '추천'합니당🧡

물병 뚜껑이 유니콘 뿔모양이라
유니콘의 콘에서 이름을 딴 '코니'
(저희 아이는 저부분을 어찌나 물고 빨고 하던지)

이름도 너무 귀여운데,
사실 실물이 너무 이뻤어요!

분홍분홍한 색상도 이뻐서
외출 시에 가지고 다니기도 너무 이쁜😍

제가 제일 좋았던 부분이
추대롱 인데요!

아이가 잡고 먹을 때마다
빨대 아랫부분이 물안에 담겨져있는지
확인하고 돌려줄 필요없이
아이가 기울이면 기울이는 방향따라
옮겨지니 참 좋더라구요!

게다가 물병 벽면
스크래치도 방지해 준다니
일석이조👏

역류방지 기능이 있어
아이 혼자서 마시다가 가지고 놀아도
걱정 없어요👍

부품이 모두 분리되어
세척이 쉬워요👍

열탕, 전자레인지, 젖병소독기로
소독 가능해요👍

아이의 첫 빨대컵,
유비맘 코니 빨대컵 추천합니당♥️

블로그후기👇
https://blog.naver.com/thegudfh/222093861424
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

핑크컵도 아기도 너무 귀엽네요~♡
축하합니다 ^^

• 겸디빵디

축하드려요~~^^

• 또리

아기랑넘잘어울리네용~~^^

• 망치뿡

축하드려요^^ 아가가 너무 귀엽네요 👍👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효