Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요? 감사하게도 유비맘코니빨대컵을 체험할수 있는 좋은 …

페이지 정보

작성자 쩐쏘 작성일20-09-21 14:03 조회811회 댓글7건

본문

안녕하세요😊
감사하게도 유비맘코니빨대컵을 체험할수 있는 좋은 기회가 생겨 일주일간 사용 후 솔직한 리뷰를 작성해봤어요~~!

우리아가가 딸래미라 부농부농한걸 원했는데 딱 분홍이가 왔네요ㅋㅋ

꼬맹이가 갑자기 빨대컵거부가 와서 이거 체험이나 할 수있을까 해서
걱정이 많았는데 장난감처럼 귀욤져서인지 거부도 없었고 심지어
물도 먹어보더라구요ㅋㅋ
엄마 감격스... 눈치있는 딸래미🥰

더 자세한 리뷰는 블로그에 남겨두었어요. 방문해주시면 감사해요

즐거운육아하시고 오늘은 덜 힘든 하루되세욧!!!!
https://m.blog.naver.com/d2a2d2/222095358990

https://m.blog.naver.com/d2a2d2/222095358990
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은 체험단 당첨 축하합니다 ^^

• 내사랑투유…

저는 이거불편하던데 괜찮으세요?

• 쩐쏘

쪼꼬링링♡ 감사합니당😊

• 쩐쏘

내사랑투유❤ 아기가 아직어려서..ㅠㅠ 좀더 크면 편하게 쓸수있을꺼같아요~!

• 내사랑투유…

쩐쏘 세척빼놓고는 좋았어요

• 서윤맘

축하드려요~~넘귀엽고 편리하고 넘좋네요~

• 쩐쏘

감사해요^^ 아가가 장난감같아서 다른빨대컵보다는 관심이 많네요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효