Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[환절기면역] 베베스트 우리아이배도라지대추주스, 처음먹는튼튼녹용…

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일20-09-22 21:55 조회889회 댓글4건

본문

[환절기면역] 베베스트 우리아이배도라지대추주스, 처음먹는튼튼녹용홍삼

베베스트,
우리아이배도라지대추주스는
합성첨가물 없이
100% 국내산 배와 도라지로 만들어
더 안심하고 먹일수 있는데요~!​
배와 도라지만 들어간게 아니고
대추까지 모두 함유되어있다니
아기기관지에 더 좋겠쥬♡

저도 어렸을적
감기가 심하게 걸리면
엄마가 배랑 대추를 다 넣고 달여서
차로 끓여주던 기억이 있거든요~

그땐 뭔가 어린마음에 맛이 없어서
억지로 먹곤 했던지라
울 은우도 베베스트 배대추주스 맛을
싫어하면어쩌지~~ ​
걱정했던 마음도 잠시 ㅋㅋ
저렇게 앉은 자리에서
순삭하는 모습을 보고 뿌듯! :)

베베스트,
처음먹는튼특녹용홍삼은
수입산이 아닌 국내산 녹용에
9가지 식물성 원료와 홍삼 사용으로
영양보충이 필요한 아이들에게
더욱 안심하고 먹일수 있어요 :)

만12개월 이후,
섭취권장이구요 ^^

32개월 울 은우는
다소 늦게 만나본거같기도 하지만
그래도 아직 엄마도 못먹어본
국내산 녹용홍삼주스라니,
엄마보단 빨리 만나본셈~~ㅋㅋ

그래도 이번
베베스트신제품 중에서
울 은우의 취향을 더 사로잡은건
베베스트, 우리아이배도라지대추주스!
ㅎㅎ

뭐라도 잘먹으면 좋져~~~^^​

배도라지대추주스는
역시나 그자리에서 순삭이네요 ㅎㅎ
앞으로도 울 은우,
환절기건강과 환절기면역을 위해
계속 간식 후식으로 챙겨먹이려구요 :)

자세한 후기는
블로그와 인스타를 참고해주세요♡

블로그
https://blog.naver.com/aod9s/222096816216

인스타
https://www.instagram.com/p/CFcH5x2FdHc/?igshid=snhrxm863ofs

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 넘나 좋은 체험단 축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드려요~~ 대추까지 완전환절기잇템

• 미유미유

오~~대추까지 들어있네요~~

• 대구장미맘

와 축하해요. 넘 괜찮은거같아요. 아이들 먹기에~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효