Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스바디필로우 체험후기

페이지 정보

작성자 쁨초맘 작성일15-12-17 22:26 조회4,423회 댓글0건

본문

크베에서 진행한 유트러스바디필로우체험에 당첨되 영광영광이에요~ ㅎㅎㅎ
와정말 유트러스바디필로우가 당첨되서 정말인지 그당첨확인하는순간 하루종일 기분이 좋았어요.^^
크베... 유트러스바디필로우♡  나에게 너무 필요한 바디필로우~♬

음.. 택배받고 2주안에 후기글 적음되지만 내맘같아선 당장받자마자 후기글올리려했으나.......
아기가 있으니 받자마자 커버 빨고 말리는데....... 그날하필비가와 빨래가 잘안마르고 그담날
바디필로우 저쿠션에 끼우려 했으나.. 나혼자선무리였어요.. 끼우는거 정말 힘듬.. 신랑의 도움을받아야
하는데... 울신랑 또 회사회식에 휘청휘청~~~~ 에헤라디야 탈춤~ 춰  그담날.....ㅎㅎㅎ하하하하하하
어째됬건 영차영차 부부가 끼웠네요~~ ^^

저희아들이 저하고 신랑보다 더더좋아했어요
8개월아들인데 너무신나 발이 안보일정도로~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은 8개월아들이 짚고 일어설라고 하는데
요고사이에두고 장난감이나 갖고놀게하면 넘어져도 안심되더라구요. 어디부딪칠까 걱정부터됫는데 ..ㅋㅋ
뒤집기방지로 괜찮치 싶네요~ ^^좋아요~ 좋아~~

저하고 신랑하고 누워봣느데..오우~~~ 쿠션감 와우 안정감와우 집에베개란 베개는
다꺼내낫는데.ㅎㅎㅎ 신랑도 생각보다 편하다고  하더라구요^^
저는 당근 편안편안. 다리턱걸치고 넘편안했네요^^

연말이라 크베달력도짜짠 보내주시고 센스쟁이 크베♡
아기키우면서 정말정말 허리도 안좋아지고 온몸이 아픈데.. ㅜㅜ 저에게 너무큰선물주셔서 감사합니다^^
언제나 크베를 응원하고 유트러스바디필로우 ~~ 아주아주 좋네요~~ 유트러스도 늘 응원합니다.

http://blog.naver.com/ujy1546/220571486010
블로그 후기글↑

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효