Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 신제품으로 아이아침을 든든하게~

페이지 정보

작성자 벼락 작성일20-09-29 00:51 조회945회 댓글4건

본문

가정보육이 길어지다보니 아이 식사를 세번 챙기기가 쉽지 않아요.
특히 저는 아침 일찍 일어나는 것을 힘들어하는 터라 더욱 아침 챙겨 먹이기가 쉽지 않더라고요.
그래서 베베스트신제품을 활용해 아이 아침을 준비해 보았답니다.
우리집으로 온 베베스트 신제품은 총 6종으로 처음먹는칼슘시리얼 코코아, 딸기, 처음먹는우리아이컵케이크, 아이맛있는 한우배추된장국, 처음먹는흰쌀죽, 처음먹는 순 아이참기름이에요.
이중 가장 먼저 아이와 함께 먹은 것은 베베스트 처음먹는 우리아이 컵케이크였는데요..
이 제품은 종이컵에 컵케이크 분말과 물을 넣어 섞은 뒤 전자레인지에 1분만 돌리면 컵케이크가 완성되는 제품이랍니다.
처음먹는우리아이컵케이크를 아이와 함께 만드니 아이는 놀이라 생각해서 엄청 좋아하고, 저는 만들기 간편해 좋더라고요.
그리고 식감이 매우 부드러우며 달콤한 편이라 어른인 제 입에도 맛있었어요.
그래서 아이와 함께 앉은 자리에서 순식간에 한컵씩 클리어~~
양도 제법 되는 편이라 아침이나 간식으로 활용하기도 좋아서 아이와 함께 매우 만족하고 먹었답니다.
이 외에도 베베스트신제품은 간편하게 먹을 수 있기에 아이아침으로 딱!!
잘 애용할 것 같습니다.
블로그 후기: https://blog.naver.com/yukiy1122/222102423096
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 벼락

https://www.instagram.com/jeonjihyeon9780/
댓글이 달려서 글이 수정이 안돼 인스타 미션은 댓글로 첨부합니다.

• 미유미유

간단하고 좋아보이네요~~

• 서윤맘

축하드려요~ 컵케익넘맛나겠어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효