Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기가 좀 늦었네요~^^ 저희집은 아이가 셋이예요. 그런데 삼남…

페이지 정보

작성자 나담라엄마 작성일15-12-19 00:17 조회2,982회 댓글0건

본문

후기가 좀 늦었네요~^^
저희집은 아이가 셋이예요.
그런데 삼남매가 장염에...ㅠㅠ
특히 저희 둘째는 워낙 입이 짧아 아프면 물조차도 안먹어서 저혈당쇼크도 오는 녀석이죠.
그런 녀석이 장염에 걸렸으니...
물 좀 마시라 애원했더니 동생 물병에 마시겠다고 억지를 써서 왜 다른물병도 많은데 꼭 동생껄로 먹어야겠냐 하니까 엄마 찌찌 먹는것 같아 기분이 좋아진대요~
그런데... 정말 물 잘마셔요~ ㅋㅋ
아침에 어린이집 등원전에 따뜻한물 한컵 뚝딱! ㅎㅎ
그래서 스텐레스가 하나 더 들어오게 된거죠.
저희 셋째도 모유만 좋아해서 물 마시다 사레 들리기 일수였는데 그로미미는 잘 빨더라구요.
가장 좋은건 삼남매 키우는 저한텐 시간이 금 이거든요~^^ 그로미미는 세척방법이 아주 간단하고 간단한 방면 유명 빨대컵처럼 사레 들리지 않게 아기들이 물을 마실 수 있다는거죠!
그로미미!!
덕분에 저희 아이들 탈수없이 장염 잘 넘어갔어요~^^ 고마워요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효