Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 200ml 당첨 처음 당첨소식을 받고 기쁨도 …

페이지 정보

작성자 지효맘 작성일15-12-19 16:02 조회3,504회 댓글2건

본문

그로미미 빨대컵 200ml 당첨

처음 당첨소식을 받고 기쁨도 잠시 이사준비로 정신이 없어 이제서야 후기를 남기네요.

그로미미를 사용하면서 왜 이제서야 알게되었는지 후회가 되더라구요.

이전에 타 브랜드 빨대컵을 사용하면서 만족스럽지 못했어요.

그로미미 빨대컵을 사용하면서 특별한 장점이 있다면

제일 첫번째로 내용물이 새지않는다는 것.

기존 빨대컵 사용예로 외출시 가장불편한것이 내용물이 샌다는것..

아이가 마구 흔들거나 심지어 뚜껑을 닫아도 새는 빨대컵때문에 항상 조심해야 했습니다.

그로미미 빨대컵은 실리콘 빨대꼭지가 부드러워 아기가 다칠염려도 없고 십자가 모양의 컷으로 되어있어서 새지않고 내용물도 잘나오더라구요.

공기밸브 시스템으로 공기량도 조절되어 편리하네요.

두번째로 빨대 대롱을 빼고 사용할수도 있어서 너무 좋더라구요.

아기가 아직 젖병을 먹는 습관때문에 빨대컵을 누워서 또는 위로 들고 마시려고 하네요. 가끔 잘 먹다가 이럴때 대롱을 빼고 주면 되더라구요.

그밖에 젖꼭지와 스파우트도 호환이 되니 정말 좋아요.

세번째는 디자인과 눈금이 선명해 편리하네요.

체험단 신청을 할때 색상 신청이 가능하여 오렌지를 했습니다. 당첨이 되어 처음 보는순간 너무 예뻐서 놀랐어요.ㅋㅋ

오렌지색도 예쁘고 손잡이가 아이가 잡았을때 편안한 유선형으로 되어있어요.

물 이외에 다른 내용물을 줄때 몇ml인지 눈금확인을 꼭 하는데 어떤 내용물을 넣든지 선명해서 좋아요.

마지막으로 네번째 세척이 정말 편리해요.

실리콘이 말랑해서 그런지 약한듯 하면서도 세척이 깨끗하게 되는 느낌이 든달까.

아무튼 세척솔을 이용하긴 하지만 기존에 타브랜드 빨대컵의 딱딱한 대롱을 닦을땐 뭔가 불안했는데 이젠 마음이 놓여요.

그로미미 일회용 젖병도 있던데 진작 알았다면 좋았을껄 하며 아쉬움만 남기네요..

왜 그토록 사랑받는 그로미미 빨대컵인지 정말 이해가 갑니다.

체험단 당첨주신 크베 사랑합니다.

블로그 사용후기 URL

http://m.blog.naver.com/lovelove_day/220572961001
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

오렌지색ㅇ넘이쁘네요
저는 빨강초록써요 ㅎㅎ

• 지효맘

소윤❤ 아 ^^~~ 워낙 디자인이 귀엽고해서 빨강초록도 예쁠거같아요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효