Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘 비오비타 OX퀴즈 당첨 체험제품인 비오비타배배가 택배로 왔…

페이지 정보

작성자 윤아도담맘 작성일20-10-11 03:23 조회752회 댓글4건

본문

오늘 비오비타 OX퀴즈 당첨 체험제품인 비오비타배배가 택배로 왔답니다

비오비타는 제가 태어나고 백일때부터 분유에 타서 먹은 유산균이라고 친정어머니께서 알려주셨어요

저희 둘째가 변비로 고생했는데 그때마다 비오비타를 먹이라고 하시면서 너도 비오비타 먹고 컸다고 하셨어요

낙산유산균이 들어있는 비오비타배배♡
분유에 타서 둘째에게 먹여보니 너무 잘 먹네요

오랜기간 아기의 장건강을 위해 많은 아기들과 함께 해온 일동제약 비오비타!!
우리 둘째도 비오비타와 함께 변비탈출 하렵니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기잘봤어요 아가 귀여워요^^축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 미유미유

후기 잘 봤습니다~비오비타 좋네요~

• 윤아도담맘

승엽맘 튼튼❤️깜짝 미유미유 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효