Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

'백일부터 매일매일 비오비타~'로 유명한 일동제약 오리지널 …

페이지 정보

작성자 별헤는밤 작성일20-10-12 13:02 조회875회 댓글14건

본문

'백일부터 매일매일 비오비타~'로 유명한 일동제약 오리지널 아기유산균 비오비타!!!
퍼펙트하게 업그레이드되어 돌아와 신생아부터 먹을 수 있는 오리지널 신생아유산균 비오비타배배로 우리 아기장건강을 지켜줘요~^^
비오비타의 핵심균인 '낙산균'은 한국인이 많이 섭취하는 탄수화물을 발효시켜 만든 낙산으로 병원성 세균을 죽여서 황금변을 만들고 장이 편안해지도록 도와준답니다~^^
아직 가루 삼킴이 익숙하지 않은 아들에게 유산균을 먹일 때 저는 밥위에 솔솔 뿌려서 먹이고 있어요ㅎ
보통 다른 유산균은 밥이 따뜻할 때 뿌려 먹이면 효과가 없어 밥먹이는 중간에 밥이 좀 식었을 때 뿌려 먹였는데 비오비타배배 아기유산균은 90°C 온도에도 90%가 살아남아 장까지 도달하기 때문에 따뜻한 밥위에 뿌려 먹여도 걱정이 없답니다~^^
분유먹일 땐 분유에 타서 먹였었는데 우유도 잘 먹지않는 녀석이라 이렇게 밥위에 뿌려주거나 요거트위에 뿌려주면 아주 잘 먹더라고요ㅎㅎ
비오비타배배 유산균 뿌려 완밥한 우리 아들은 이 날도 가볍게 2똥을 했다지요~^^;
신생아부터 36개월까지 우리 아이 장건강을 지켜주고 황금변을 볼 수 있게 해주는 비오비타배배, 우리 아이 첫 유산균으로 강추할께요~^^

https://m.blog.naver.com/lym0224/222113367974
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

오오~ 이거 좋은가보네요 저는 비오타민먹이고있는대 갈아타야할까바요

• 별헤는밤

시화러키 비오비타배배는 쾌변으로 가는 지름길이지요~^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 별헤는밤

튼튼❤️깜짝 감사합니다~^^

• 룰루랄라

별헤는밤    저도 아기 얼른 먹여바야겠어요

• 별헤는밤

시화러키 아기 쾌변할거예요~^^

• 겸디빵디

백일부터 매일매일~~~ 노래가 생각나요ㅋㅋ 축하드려요^^

• 룰루랄라

별헤는밤    10갤 아기 먹여도 되는거죠?

• 룰루랄라

별헤는밤    체험단모집에보니 36개월부터라고 적혀있는듯해서요

• 별헤는밤

시화러키 네 배배는 36갤까지 먹이는거고 패밀리는 36갤부터 먹이는거예요~^^

• 별헤는밤

겸디빵디 맞아요 그 노래  저도 생각나네요ㅎ

• 룰루랄라

별헤는밤    아~ㅋㅋ감사합니다 무슨박스에 샘플 담겨져왔는대 하마투면 패밀리까지 아기 먹일뻔했어요

• 별헤는밤

시화러키 ㅎㅎ 그건 맘님 드셔요ㅎㅎㅎ

• 룰루랄라

별헤는밤    네 그래야겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효