Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아기는 가스가 많이 차는지 방귀대장이에요 응가 할때도 어찌나…

페이지 정보

작성자 꿀복이맘 작성일20-10-12 13:06 조회910회 댓글11건

본문

우리아기는 가스가 많이 차는지 방귀대장이에요
응가 할때도 어찌나 끙~ 끙~ 힘을 많이 주는지 .. 응가하기가 힘이 드는건지 새빨개진 얼굴을 보면 안쓰럽기도 하고 걱정도 됐어요

배변활동이 원활하지 않고 불규칙 하다 보니 소화력이 좀 떨어지는 것 같고, 아기가 속이 불편하니ㅈ 그날 하루의 컨디션도 떨어지는 것 같았죠

그러다가 우리 아이 첫 낙산•유산균으로 만나게된
'비오비타 배배'
티비 광고에 비오비~타~ 외치던 그 비오비타가 업그레이 되어 비오비타 배배로 출시 되었더라구요

신생아부터 36개월까지 먹을 수 있는 유산균이에요 방귀를 자주 끼거나 소화가 잘 안되는 아기, 배변활동이 불규칙한 아기, 배앓이를 하거나 묽은변을 보든 장건강이 걱정되는 모든 아기들에게 추천해요

(여기엔 낙산균, 유산균, 소화균이 들어가 있는데 그중 비오비타의 핵심균인 낙산균은 탄수화물을 발효시켜 장내 병원균을 죽이고 내산성, 내담즙산성을 갖춰 위산, 담즙산에도 끄떡 없다 해요. 90도에서 40분을 가열해도 90%이상 생존 가능한 열에 강한 균이에요)

요거 먹이고선 응가도 매일하고 있어요. 모유 먹고서 개워 내는것도 없고 응가할때 힘들어 하지 않아 좋아요
장이 건강해야 면역력도 좋다던데
비오비타와 함께니 꿀복이, 장 건강 걱정없네요!♡ 진작 먹일걸 그랬어요ㅠ
우리 아기 첫 낙산•유산균은 비오비타 배배♡
아기 이유식 할때도 유산균 꾸준히 먹여야겠어요

https://m.blog.naver.com/lsa1023jsm/222113359423

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

저도 샘플받았는대 함 먹여보고 좋음 이거로 갈아타야겠네요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 꿀복이맘

시화러키 매일응가누고있어요^^

• 꿀복이맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다 ^^

• 룰루랄라

꿀복이맘    얼른 먹여바야겠어요^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 서윤맘

츽하드려요~~ 응가매일하는건진짜 축복~

• 꿀복이맘

시화러키 네네 효과좋아요♡

• 꿀복이맘

쪼꼬링링♡ 감사합니다♡

• 꿀복이맘

서윤맘 진짜 그런것같아요 그전에 매일못할땐 진짜 신경쓰이더라구요 ㅜ

• 겸디빵디

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효