Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부타월!! 당첨메세지가ㅠㅠ 세상에!! 당첨 안될줄 알…

페이지 정보

작성자 짜이마미 작성일20-10-13 00:49 조회814회 댓글5건

본문

유트러스 밤부타월!! 당첨메세지가ㅠㅠ
세상에!! 당첨 안될줄 알았는데.. ㅋㅋㅋ
마음을 비움을 해야지 찾아 오나 봅니다!

도착한날은 세탁기행ㄱㄱ 다음날 부터 지금까지
우리 아린이는 너무 좋아해요!
부드러운거는 둘째치고..
물기를 닦았는데..타월이 뽀송하다니 ㅠ
정말 신세계를 맛보았어요!
아이 수건인데..탐날 정도에요ㅠㅠ
엄마도 사용해보고 싶다;;;

좋은제품 체험기회주셔서 감사합니다^^*

https://m.blog.naver.com/suddenly04/222113998293
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 승엽맘

아가 귀엽네요^^ 후기 잘봤어요

• 고기배주인

축하드려요~
비움 끝에 채움이 ㅋㅋ
당첨운이 계속 되시길 바래요~

• 겸디빵디

축하합니다~~^^

• 서윤맘

부들부들하니 넘좋을거같아요~
축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효