Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로스너스 체험 후기 - 늦은 후기 글

페이지 정보

작성자 행복나무 작성일15-12-20 22:09 조회3,874회 댓글0건

본문

영국유아용품 수면용품1위 브랜드

그로스너스 체험단 
영국유아용품  속싸개 그로스너스를 소개 해요 ~
[ 크레잉베베] 의 이벤트 응모하여 수령하게 되었어요
11월 28일 우리 아들 태어나고 월요일 당첨 문자를 확인했어요
어서 빨리 조리원 퇴원해서 그로스너스를 입히고 싶은 생각에 가득했답니다.
3주째 집으로 도착하니 ..
우리 아들은  기존의 속싸개들을 거부하고 팔바둥 거리고 ,, 다리 바등거리고 .. 심지어 옆으로 돌아 잠을 자는 거예요
며칠동안 이리저리 요리저리 고쳐볼려고 하는데 .. 매번 저 자세로 자게 되더라구요 
왜..왜.. 그럴까요 ㅜ ㅜ 
조리원에서 손을 벌써 타서 정말 하루하루가 체력전을 하고 있답니다.
황달 관련으로 입원생활을 하면서 울 아들은 울음소리도 더 커지고
광선치료로 인해 속싸개를 일찍 풀어버려  이제는 속싸개를 너무 갑갑해 하면서 엄마를 엄청 괴롭히네요
3주 밖에 되지 않은 울 아들.. 사진만 봐도 손이 너무 자유롭죠ㅠ ㅠ
고치려고 꽁꽁 싸매도 도저히 방법이 없었답니다.
겨우 울 아들도 집에 적응할때쯤 ... 드디어 " 그로스너그 "을 착용 하게 되었어요 
여기서 잠깐 그로스너그를 소개를 하자면~
그로스너그는 속싸개 스와들과 입는 이불 그로백이 하나로 된 2in1 제품으로 신생아부터 활용도가 높은 제품이예요
1. 아기 팔을 넣고 . 뺄 수 있는 버튼 구성
2. 부드럽고 신축성이 좋은 면 소재
3. 자는 동안 쉽게 기저귀를 갈수 있도록 롱 지퍼 구성
4. 간단한 지퍼 잠금
그리고  제가 가지고 있는
기존의 타 회사의 기적의 속싸개2개와 병원추첨으로 받은 에르고 속싸개 1개 그리고 그로스너그 이렇게 4개의 속싸개가 있음에도 입혀 보기가 너무 힘들었답니다.
기적의 속싸개 2개와 그로스너그  3가지를 입혀 보니 . . . 울 아들의 성격에는 그로스너그가 더 안정감이 있었어요
기적의 속싸개를 입혀보니
신축성이 아무리 뛰어나고 잘 늘어나는 점이 있지만 울 아들에게는 s 사이즈라고 하더라도 팔 배 부위가 넉넉하게 남았고 그래서 그런지 바둥바둥 아들도 적응하지 못했습니다.
기적의 속싸개가 2가지가 있는 데  회사의 제품이 다르고 당연 신축성과 재질이 다르지만
두가지를 모두 입혀 본 결과 우리 아들이 입원과 치료 그리고 조리원 생활에서 손을 탄 부분에서 맞지 않았습니다.
그로스너그를 입혀보니
사진을 보더라도 안정감이 확연히 느껴질 정도입니다.
아기들의 성격과 기질에 따라 다르겠지만 . . 저는 체험 후기를 떠나 해당 제품을 만족합니다.
봄 . 가을에는 수면조끼로도 손색이 업을 정도 이고 . 일반 속싸개 천으로 속싸개를 싸는게 힘든 육아 맘에게는 지퍼 하나만 채우면 쉽게 입힐 수 있기 때문에  하나의 속싸개로 두루두루 활용이 되는 제품인것 같습니다.

그리고 손쉽게 이용 할수있어요
제품사용은 아래 영상을 참고 해주세요
https://www.youtube.com/watch?v=yN-J4dMWlWE

저의 블로그 주소 입니다.
http://blog.naver.com/tangmi/220572742820
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효