Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 제품으로 손수건이 너무 좋아서 잘 사용하고 있었어요! …

페이지 정보

작성자 뚝딱이맘 작성일20-10-13 23:52 조회821회 댓글6건

본문

유트러스 제품으로 손수건이 너무 좋아서 잘 사용하고 있었어요! 유트러스는 항상 믿고 구매할 만큼 주변 맘님들이 추천하는 제품이었는데 이번에 아기 목욕타월 교체 시기에 맞춰 딱 사용해 보게 되었죠!

대나무 원단 100% 로 만든 밤부 목욕타월은 너무 부드러워서 피부 예민한 우리 아기에게 딱이더라고요! 신생아들도 피부 엄청 예민한데 유트러스 쓰면 좋을 것 같았어요.

이번에 출산하는 친구에게도 추천해줬답니다! 부드러운 것은 물론이고 도톰해서 흡수력도 좋더라고요! 목욕타월로 사용하는데 사계절 모두 사용하기 좋을 것 같아요! 국내생산으로 무형광, 무표백, 무자극으로 안심하고 사용할 수 있어요~ 엄마의 마음으로 만들었다고 하니 믿음직스럽져?

신생아들 같은 경우에는 속싸개로 사용해도 좋고, 낮잠이불로도 제격이던걸요 :)

유트러스 밤부 목욕타월 사이즈는 85*85 이고 세면타월은 40*80 사이즈랍니다!

이게 출산선물용으로도 좋게끔 고급스런 위생팩에 담겨져 오더라고요! 저도 구매해서 친구 선물로 해야겠어요!

아기 목욕타월은 섬세하고 부드러운 것으로 준비하되 유트러스 제품 추천드려요!

(SNS 인스타 후기)

https://www.instagram.com/p/CGSYV1mFTwB/?igshid=7vqkw6l7111m
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

아기가넘귀엽네요
양머리ㅎ
축하드려요~~

• 뚝딱이맘

서윤맘    감사합니다 :)

• 겸디빵디

양머리 너무 귀여워요~~^^ 축하합니다!!

• 승엽맘

축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 미유미유

귀여워라~밤부재질 넘좋죠~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효