Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일단, 요즘 시국의 필수품!!! #신시아뷰 핸드 새니타이저 2…

페이지 정보

작성자 예온맘 작성일20-10-15 19:08 조회961회 댓글4건

본문

일단, 요즘 시국의 필수품!!!

#신시아뷰 핸드 새니타이저 2개가 들어잇더라구요!!
대박 좋은 손소독제><휴대하기 간편하고,
가방에 쏙들어 가겟는데용??ㅎㅎ
용량이 생각보다 많더라구여~^^
뚜껑이 신기햇어용ㅋㅋㅋㅋ

#신시아뷰비타플러스#딥클렌징폼

미세하고 풍부한 거품으로 피부의 각질 및
노폐물을 정돈하여 피부를 맑고 투명하게
가꾸어준다고해요~^^
비타민나무열매추출물이 맑고 환한 피부를 선사해,
알로에베라잎추출물로 세안후에도 당김없이
촉촉함을 유지 시켜준다고 합니다!!👍

#신시아뷰비타플러스# 모이스처라이징퓨어에센스
보습성분이 피부가 건조해지는 것을 막아주어
 피부의 촉촉함을 유지사켜주는데 도움을 준다고 해요^^

환절기,건조한피부에 딱이겠어요><

#신시아뷰플러스 #아이크림
눈가 피부의 영양보습과 동시에 비타민나무열매추출물이
맑고환한 피부를 선사하여 눈가 피부를 관리해준데요^^

파우치를 눌러보면 제형이 아주꾸덕꾸덕 할것같은!!
딱 제스탈일이에요>< 꾸덕함!!^^최고!!👍

#신시아뷰비타플러스 #아쿠아링썬바이크림
SPF50+PA++++
비타민나무열매추출물이 피부가 건조해지는것을
막아주면서 피부의 촉촉함을 유지시켜주는
데일리용 선크림이에요!!

#신시아뷰비타플러스 #컨텍트커버비비
우수한 커버력으로 피부의 잡티를 가려주어 깨끗하고
자연스러운 피부톤으로 가꾸어주는 비비크림,
비타민나무열매추출물이 맑고 환한 피부를 선사하여,
알로에베라잎추출물로
피부를 촉촉하게 유지시켜준데용!!

#신시아뷰비타플러스 #베리톤업림
비타민나무열매추출물,레몬추출물,
사과추출물을 함유하여 촉촉하게 수분을
공급함과 동시에 자연스러운 톤업효과가
나타나는 크림이랍니다!!

제가 가장 기다렷던,궁금했던 제품이에용ㅎㅎ
기대가됩니당!!히힣

👍무엇보다 편리하고, 간편하게
들고다니며 사용할수있어서 좋은것같아요^^

👍휴대성도 좋고 소포장으로 되어있어
부피도 크지않아요!!

👍파우치형태로되어있어,
소량으로 짜서 쓸수있으니
위생적인부분에서도 좋은것같아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~ 더이뽀지세용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효