Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신시아뷰 스파우트파우치 화장품이에요! 제가 받은건 밀크플러스 라…

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일20-10-17 11:31 조회1,078회 댓글6건

본문

신시아뷰 스파우트파우치 화장품이에요!
제가 받은건 밀크플러스 라인이고요
속건조가 심해서 토너를 아예 화장실에두고 세안후 바로 바를정도에요ㅜ
거기다가 예민한피부라 새로운 화장품은 쉽게 손대지도못하고요.

요제품은 아무런 트러블도 일으키지않았고 리뷰용 영상찍는도중 아기가 잠투정해서 토너만바른채 재웠는데 그동안 전혀 당기지 않더라고요.
신기했어요ㅎㅎ

향도 너무 좋고 발림성도 부드러웠고 프리미멈라인도 끼워주셔서 여러 제품 체험해볼수있어 좋았습니다.

파우치화장품인데 뚜껑을 여닫을수있도록해서 휴대간편한 일반 파우치샘플의 단점을 보완했고 넉넉한 용량이어서 길게가는 여행에서도 충분히 사용할수있을것같아요.

휴대가 용이하고 다 사용한후에 폐기하기도 쉽고 작은 부피여서 더할나위없이 좋네요!

감사합니다 ^^

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222118108102
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~^^ 당기지않는다니넘좋네용~

• 뿅뿅이맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다ㅎ

• 뿅뿅이맘

서윤맘 네! 저한테 가장 중요한부분인데 안당겨서 좋드라구요!

• ㅈㅈ

저도 이거 받았어요 축하합니다 ♡

• 뿅뿅이맘

쪼꼬링링♡ 오ㅎ 같은거군요!  축하드려요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효