Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어느덧 14개월의 울 딸냄! 시간이 정말 빨리…

페이지 정보

작성자 꿀썸이마미 작성일20-10-19 23:10 조회997회 댓글4건

본문

어느덧 14개월의 울 딸냄!
시간이 정말 빨리 지나가는것 같아요~
얼마전에 울 아기를 낳은거 같은데 벌써 14개월이라니~~
요즘은 말귀도 알아 듣고 넘 예쁜짓을 마니 해서
넘넘 사랑스러워요 ~~ ^^

밥만 좀 마니 잘 먹어주면 좋으련만 또 다시
밥거부를 해서 밥 먹이려면 온갖 방법을 동원
해야 한다는~~

아기들 영양제는 다 챙겨 먹이고 계시죵?
저는 울 아기 비타민D와 유산균은 꼭꼭 챙겨 먹이고 있어요~~

특히 유산균은 안먹이면 바로 변보기 힘들어 하더라구요~~

요즘 제가 먹이는 비오비타 배배예요~~
비오비타는 워낙 유명해서 한번쯤은 들어 보셨죠? ^^
이번에 오리지널 비오비타에서 퍼펙트 업그레이드
되어 비오비타 배배로 재 출시 되었어요~~

비오비타 패밀리 샘플 까지 같이 배송이 됐어요~~
저두 유산균은 꼭 챙겨 먹는데 비오비타 먹어 볼 수 있는
기회가 되서 넘 좋네요

저는 주로 간식먹일때 유산균과 같이 챙겨준답니다~

오늘 간식은 고구마!
고구마와 우유를 섞고 비오비타배배 한포넣기!
분유 맛이라서 거부감없이 넘넘 잘 먹어요~^^

블로그 포스팅:
https://m.blog.naver.com/vitamin528/222120484109

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~

• 나린마밍

축하드려용 ☺️

• 룰루랄라

축하드려요~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효