Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

비오비타하세요~♡♡ 좋은기회로 우리 아기 변비탈출 성공!! 우리…

페이지 정보

작성자 쪼꼬밍 작성일20-10-20 18:40 조회934회 댓글5건

본문

비오비타하세요~♡♡
좋은기회로 우리 아기 변비탈출 성공!!
우리 백일된 우리 아기ㅠ
태어날때부터 *****액상유산균 먹였는데
1일1응가 못하고 비오비타배배를 만나고
1일1응가♡♡♡
변비탈출하여 매일매일 응가치우는것도 기쁜 요즘^^
첫수에 분유에 섞어 먹이는데 잘녹아서 좋더라능
오랜역사를 자랑하는 유산균이라 믿고 먹일수있었어요~ 나도 먹고자란 유산균이라 그런지
우리 아기도 잘먹어줘서 다행이었어요~
비오비타 광고도 기억나는 추억이 있는 유산균!
타 유산균엔없는 낙산균까지 들어있고
모유유래 복합유산균이고 비타민D,아연까지 함유되어있다보니~면역력도 UPUP!!!
장도튼튼해지고  우리아기 건강하게 자라다오♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미유미유

축하드려요~

• 승엽맘

아가 변비탈출 화이팅이요 ㅎㅎ축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효