Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵 디자인도 귀엽고 새지않는 어린이집빨대컵 추천

페이지 정보

작성자 신비 작성일20-10-21 13:42 조회855회 댓글2건

본문

디자인도 귀엽고 새지 않는 유비맘빨대컵이예요~
울 딸이 유비맘빨대컵 보자마자
자기꺼라고 엄청 좋아하더라고요
아이 맘에도 쏙드는지 요즘
코니빨대컵으로만 사용하고 있어요

유비맘 코니빨대컵은 파스텔톤으로 색상이 참예뻐요
민트랑 핑크색 두가지가 있는데
울 딸이랑 사용해본 색은 민트예요~
일체형 뚜껑이랑 아이혼자서 열기도 편하고
무엇보다 뚜껑을 잃어버리지 않아서 좋더라고요~
또 환경호르몬이 검출되지 않는 안전한 소재로 만들었어요~

또 유비맘 일체형빨대컵은
실리콘 추대롱이 달려 있어
어떠한 자세로도 내용물을 마실 수 있도록
설계되었어요.
울아이도 누워서 마실때가 있는데
누워서도 편하게 마실 수 있으니 좋아요~

유비맘 아기빨대컵은
샘방지가 되어있어 거꾸로 흔들어도
옆으로 높여놔도 새지 않아서 좋아요
울 딸은 놀면서 빨대컵을 항상 옆에 두는데
꼭 돌아다니다가 엎어지는 경우가 많아요
그런데 유미맘 아기빨대컵은 새지않아서
아이가 놀때 안심이되요~

외출할때 뚜껑이 따로 있는 빨대컵을 사용하면
꼭 아이가 자기가 닫겠다고하면서 가지고 놀다가
떨어뜨리고 잃어버릴때가 종종 있어요.
하지만 유비맘 일체형빨대컵은
뚜껑을 잃어버릴 염려가 없어서 정말 좋아요.
그리고 아이가 뚜껑을 열고닫으면서 마실 수 있어서 편해요

아기도 편하고 엄마도 편한
유비맘 아기빨대컵
소재도 안심이되고
어떤자세로든 마실수 있고
새지않아서 정말 좋아요~~
어린이집빨대컵으로 추천해요!

블로그후기 주소
https://blog.naver.com/ssangi20/222122052949
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효