Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

연년생 두아이를 키우면서!! 제일 좋아하는 빨대컵 브랜드가 있…

페이지 정보

작성자 별별이맘스 작성일20-10-22 01:04 조회781회 댓글3건

본문

연년생 두아이를 키우면서!!
제일 좋아하는 빨대컵 브랜드가 있다면
바로 유비맘이예요.

넉넉한 용량 260ml와 예쁜 디자인
그리고 사용하기 편하게 만들어서
유비맘 제품 너무나 애정하며 쓰고 있어요.

완벽 분리로 세척하기도 쉽고 무엇보다도
역류 걱정없이 사용하기 편리한 빨대컵이랍니다

부속품이 모두 분리가 되니 세척해서
관리하기 정말 편하구요!!

빨대 안쪽에 V 모양으로 되어있어서
샘 방지기능 덕분에 흘리지 않아서 너무 좋아요.

구부러진 빨대모양으로 고개를 들거나 숙이지 않아도 물을 편하게 마실수 있어서 물먹는 연습을
하는 아이들이 첫 빨대컵으로 쓰기 좋아요!!

일체형 뚜껑으로 잃어버릴 걱정없이
사용가능하고 트라이탄 소재 사용으로 내구성도 뛰어나니 어린이집 준비물로 준비하기 좋아요.

그리고 열탕,전자레인지,젖병소독기까지
모두 가능하니 관리하기도 정말 수월하답니다.우리아이 첫 빨대컵으로 유비맘 트라이탄 코니로
준비하세요!! 셈 걱정없이 사용하기 좋아요🎈

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별별이맘스

블로그 https://m.blog.naver.com/jhsubway1/222122696510

좋은 제품 체험단으로 선정해주셔서 감사드립니다 🙏

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 미유미유

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효