Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신시아뷰 비타플러스 완전 실용적인 화장품을 만났어요. 3…

페이지 정보

작성자 시아사랑 작성일20-10-22 07:15 조회749회 댓글1건

본문

신시아뷰 비타플러스
완전 실용적인 화장품을 만났어요.

30~40g 정도로 소포장 되어 있어 가볍고 휴대성 최고!
제품 넣는 케이스를 간소화하고 제품 가격은 내려가고
가성비최고 최고 화장품이에요.

제형을 손을 넣지 않고 바로 사용해서 위생적으로 좋아요
가능하니까비타민나무열매는 피부에 긴장감을 부여하고 모공 수렴작용에 관여해 탄력있는 피부관리에 좋구요.
폼 클렌징부터  비비크림까지 화장품 토탈 라인이 너무나 유용했어요!
가볍고 부피가 작아서 여행가방 앞에 쏘옥 들어가고,
투명 파우치에 넣으니 안의 내용물 확인
바로 가능해서 찾아쓰기도 쉬워요.

샤벳 아이스크림 먹듯 뚜껑 돌리고 열고. .
원하는 양만 짜서 쓰니 편리하구요.
다 써갈쯤엔 아랫쪽의 open here 잘라서 쓰니,
마지막까지 남김 없이 쓸 수 있어요.

여행갈때 완전 최고에요!
부피적고 가볍고!
게다가 품질 좋아서 피부에도 잘 맞네요!

#신시아뷰 #신시아뷰비타플러스 #여행용화장품
#가성비화장품 #스파우트파우치화장품 #거품뺀화장품

https://blog.naver.com/scs9817/222122832980

블로그에 동영상도 담았어요.
좋은 체험 기회 감사합니다 ^ ^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효