Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

새지 않는 빨대컵, 유비맘 코니 빨대컵! 아기가 너무 좋아해요:…

페이지 정보

작성자 달콩 작성일20-10-24 01:25 조회917회 댓글6건

본문

새지 않는 빨대컵, 유비맘 코니 빨대컵! 아기가 너무 좋아해요:)

#유비맘 #유비맘코니빨대컵 #코니빨대컵 #아기빨대컵 #유아빨대컵 #국민빨대컵 #역류방지빨대컵 #샘방지빨대컵 #트라이탄 #일체형빨대컵 #어린이집빨대컵 #아기빨대컵추천

안녕하세요~  뻐니예요.
소중한 우리 아기 빨대컵 어떤 걸루 사용하고 계신가요?
우리 두찌 지완이는 기존 빨대컵을 L사와 G사 제품을 사용하고 있었는데요,
하나는 너무 어린 아가용이라 지금 쓰기엔 이제 맞지 않고, 하나는 용량이 많이 들어가는 큰 빨대컵이다보니 아이에게 조금 버거워보이더라구요.

그런데, 10개월차 우리 찌와니에게 따악 필요한 빨대컵을 찾았지뭐예용?

유비맘 코니 빨대컵

예쁘게 상자에 동봉되어 온 유비맘 코니 빨대컵!
빨대컵이 뿔이 하나 있는 유니콘의 모습과 닮았다 해서 유니콘의 '콘'을 따서 만들어졌다는 코니 빨대컵이 되었다고 해요~

정말 디자인이 너무 이쁜거 있죠?
요즘 우리 아이들 세대는 육아템들이 이쁜게 너무 많이 나오는거 같아요. 빨대컵 마저 이렇게 이쁜게 나오다니!

유비맘 코니 빨대컵의 색상은 파스텔톤으로 핑크와 민트 두가지 색상이 있구요,
우리 완이 빨대컵은 민트로 왔어용 ㅎㅎ
색상 너무 이뻐요.

포장상자에는 제품의 주의사항도 꼼꼼하게 나와 있어요.
빨대컵의 특징도 보기 좋게 표시 되어 있는 모습이예요.
6개월 이상의 아가들부터 사용할 수 있는 코니빨대컵! 트라이탄 소재에 BPA Free,

그리고 가장 중요한 특징!
''V''형 빨대꼭지 모양으로 내용물이 새는 걸 방지해준다는 점~~

기존에 쓰던 빨대컵이 물이 많이 새서 고민이 많았는데 유비맘 코니빨대컵으로 이제 고민해결할 수 있겠다며 ㅎㅎ

얼른 써보고 싶었어용!

앞도 뒤도 이렇게 이쁘기 있나요?
또 제가 잡아봐도 좋은 그립감까지!

아이가 빨대컵 사용할때 컵 뚜껑이 분리되어 있어 분실 위험도 많이 있잖아요.
그런 부분을 해소해줄 수 있는 일체형뚜껑!
너무 맘에 들었어요~

뚜껑을 열면 빨대가 쏙 나와서 재미도 있구용ㅋㅋ

그리고 특이하게 달려 있던 이것,
어떠한 자세에도 아이가 편하게 마실 수 있는 실리콘 추대롱!
시중에 파는 빨대컵들을 많이 봐왔지만,
컵 내부가 이렇게 생긴 건 처음봐서 신기했어요ㅋㅋ

왜 이렇게 만들어 놨지~했는데,
아이가 옆으로 마셔도, 누워서 마셔도 편안하게 마실 수 있도록 설계된 거더라구요.

정말 효자템이 아닐 수 없네요.ㅋㅋ

빨대컵 부품은 이렇게 모두 분리가 가능해 꼼꼼한 세척이 가능해요!

다만, 작은 부품들은 분실할 위험이 있어 관리를 잘 해야 할 것 같아요.

유비맘 코니 빨대컵도 열탕 소독이 가능한데요,
소독은 1분이내로 후다닥~ 해주는게 좋아요.

본체부터 작은 부품들까지 모두 깨끗하게 열탕소독 완료!

이제 우리 찌와니가 체험해 볼 차례ㅋㅋ

따뜻한 보리차 가득 넣어 줬는데,
두손으로 야무지게 잡고 오물오물~ㅋㅋ
어쩜 이렇게 우리 완이한테 찰떡인지!
물 좋아하는 우리 아이 이제 하루종일 물병만 가지고 놀게 생겼어요ㅋㅋ

보리차와 함께 먹으면 과자도 순삭ㅋㅋ
엄마 더 줄거죠? 하는 저 눈빛 ㅋㅋ
평소 같았으면 물이 줄줄줄 흘러 티셔츠가 흠뻑 다 젖었을텐데,
샘방지 빨대컵이라 정말 잘 새지 않더라구요.
이거야말로
정말루 엄마의 수고를 덜어줄 효자템이네요 ㅠㅜ 감사합니당♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 미유미유

축하드려요~~

• 유블링블링

디자인도 넘 귀엽구 예쁘네용~^^

• 나린마밍

축하드려용☺️👏🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효