Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 짱짱이의 백일날 센스있게 받게된 그로미미…

페이지 정보

작성자 앨리스 작성일16-01-01 17:42 조회2,722회 댓글0건

본문

그로미미 일회용 젖병

짱짱이의 백일날 센스있게 받게된 그로미미 일회용 젖병♡

구성물은 많은 분들이 말해드릴테니 전 솔직한 사용후기로...

일단 저는 혼합수유중이예요.
모유양이 작지는 않다는데 입이 짧은 아기가...아니 꾀순이 짱짱이는 10분이 지나면 입을 딱 떼버립니다. ㅜㅜ 그러면 80ml정도 분유를 타서 먹이죠. 그걸 다 먹을때도 있고 20ml~30ml먹을때도 있어요.
근데 그게 참...귀찮단말이죠. ㅎㅎ
입만 딱 대고 안먹으니 매일 젖병을 씻으면서도 그냥 주지 말까...-_-...

그러던중! 이렇게 좋은 기회를 만나게 되었어요.

비닐팩을 잘 고정해서 따끈한 물을 부어 비닐팩을 만지작만지작

짱짱이는 배앓이 중이라 분유들이 진짜 안녹았거든요. 이렇게 손으로 풀어주니 잘 녹네요!
맛나게 냠냠 잘 먹었습니다.
이거 갖고 나니 그로미미 일반 젖병도 사고 싶네요. !
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효