Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

비오비타 배배 우리아이 첫 낙산유산균 먹이고 황금변봐요

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일20-10-30 01:46 조회950회 댓글6건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/222130596268

낙산 유산균이라는 말은 저도 처음들어보는데

유산균이 보통은 열에 약해서 냉장보관하는게 좋고

보통 20~30도가 넘어가면 유산균이 죽는걸로 알고 있거든요

근데 낙산유산균은 90도가 넘는 온도에서도 90% 이상이 살 수 있다니

아기 분유 타먹일 때나 이유식에 섞어도 돼서 너무 좋은 것 같아요.

위산과 담즙산에도 끄떡없어서

위를 통과할 때 장까지 살아서 간다는 점도 좋네요.

​내용물 살펴보려고 손바닥에 덜어보니

노란색의 가루가 들어있었어요.

제가 살짝 맛봤는데 분유맛? 우유맛도 나고 맛있더라고요

아기들이 다 잘 먹을 것 같아요.
비타민이 함유되어서 그런지

우유에 녹으면서 약간 노란색으로 보여지더라고요?

젖병 흔들어서 우유랑 섞으니 티는 많이 안났어요.

​유산균은 아침 공복에 먹는 게 가장 좋기 때문에

첫 식사 시간에 주거나

첫 간식타임에 우유에 타서 줍니다.

그러면 바로 황금변을 싸요

튼튼이는 유산균을 꾸준히 먹여서 그런지

1일1똥은 그냥 기본이고 3번 쌀 때도 있어요.

변비는 없는건 유산균 덕분인 듯 해요.

이유식 처음 시작하고서는 변비에 걸려서 3일에 한번 싸고 그랬는데

이젠 장이 아주 튼튼해졌답니다.

​아기면역력을 위해 유산균 많이들 먹이시는데

비오비타 배배 프리미엄라인으로 리뉴얼되어 출시되었으니

꼭 먹여보시길 바라요 ㅋㅋㅋ

아기 응가가 달라진 모습을 보면 안먹일 수가 없다는...

황금변이 딱!!!ㅋㅋㅋ

​매일 꾸준히 먹고 있는 비오비타 배배

신생아유산균, 돌아기유산균으로 추천합니다!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

축하드려요

• 룰루랄라

추카드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~

• 나린마밍

오오~ 축하드려용 😍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효