Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 당첨되었어요~^^ 이런행운 기대도하지않고 체…

페이지 정보

작성자 우뚜맘 작성일16-01-02 17:02 조회2,609회 댓글4건

본문

그로미미 일회용젖병 당첨되었어요~^^
이런행운 기대도하지않고 체험신청했는데 어찌 이런행운이..유 후~~
이제 후기쓸께요
택배상자열어보니 너무나 많은 구성품~~ 젖병과 젖꼭지3개,젖꼭지담는케이스,
일회용비닐팩,일회용 분유저장팩, 이렇게 구성품으로 방송되었네요
아이가 다른젖병은 빨지않는데 신기하게도 그로미미 젖꼭지를 물드라구요~~얼마나 다행인지^^
색상 너무예쁜 진빨강이구요
입구도 넓고 밑 받침도 깔끔하고 너무 맘에 듭니다
그로미미 젖병도 구매할까 생각중이네요
크라잉베베 가입하길 참잘한거같아요

그로미미♡크라잉베베♡ 홧팅^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

구성품이 많네요 ㅎㅎ

• 원♡

부러워용 진짜 젖병거부 아기 그로미미는 잘 먹나용????

• 우뚜맘

소윤❤ 네  저두 깜놀했어요
구성품하나하나 꼭 필요한제품이드라구요^^

• 우뚜맘

♡고맙습니다♡   고마워요~~
젖병거부하던 우리딸도 잘빨드라구요
기저귀가방이 조금 가벼워지겠어요 그로미미 일반젖병 구매해야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효