Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 치발기 체험단에 당첨되어 사용해보게 되었어요~ 둘째가 주…

페이지 정보

작성자 쭈블리 작성일20-11-05 11:43 조회898회 댓글4건

본문

유비맘 치발기 체험단에 당첨되어 사용해보게 되었어요~
둘째가 주먹고기에 너무 홀릭이 되어서 입주위가 침범벅에다 손에서 침냄새가 정말 장난이...아니었는데ㅠㅠ
유비맘 치발기쓰고 손냄새에서 해방되었어요ㅎㅎ

첫째때 쓰던 치발기는 모양이 길쭉해서 아기가 열심히 씹다가 가끔 욱욱 하기도 했는데 유비맘은 너비가 넓어서 그럴 걱정도 없고^^ 귀여운 디자인때문에 저도 자꾸 쳐다보게 되넹7~

돌기도 다양하게 있어서인지 아기가 요리물고 저리물고 하면서 가지고 놉니다.

일단 아기 입에 들어가는 제품이니 안전성이 제일 중요한데 BPA free에 kc인증도 받은 제품이라 마음편히 사용중이에요:)

https://m.blog.naver.com/joovely22/222135976651

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요ㅎ

• 쭈블리

❤라임축복❤ 감사합니다^^

• 지똥구리

치발기도 아기도 넘 귀여워요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효