Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전하고 귀여운 국민치발기 유비맘치발기에 당첨되었어요~ 60일…

페이지 정보

작성자 지똥구리 작성일20-11-05 12:03 조회770회 댓글6건

본문

안전하고 귀여운 국민치발기 유비맘치발기에 당첨되었어요~

60일 이후부터 주먹고기를 먹기시작한아기~~ 오늘 80일되었는데 촵촵 잘빨아요~~
환경호르몬 걱정없는 100% 실리콘소재고 부드러워서 좋고, 가로 길이가 5.6cm, 5.9cm로 아기의 입안 깊숙이 들어가는것을 방지해줘서 안전하게 사용할 수 있어요~~^^
실리콘이라 냄새가 날 수 있다고했는데 젖병세정제로 세척하고 열탕소독하니까 냄새가 안났어요~~ 냄새가나면 쌀뜨물에 이틀 담가두거나 햇빛에 하루정도 말려주면 냄새가 빠진다고하니 참고하세요~

https://m.blog.naver.com/jizunjizun/222135935450
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

색도 이쁘네요 축하드려요~^^

• 지똥구리

감사합니다~^^ 색상이 넘 이뻐욧~~

• 서윤맘

축하드려요~~

• 예나맘

너무 귀엽네요 ㅎㅎ 당첨 축하드립니다

• 지똥구리

서윤맘 감사합니다~^^

• 지똥구리

예나맘 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효