Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

라벤더 유비와 옐로우 몽이를 만나서 우리 아이 손에서 떨어지는 …

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일20-11-09 21:40 조회844회 댓글11건

본문

라벤더 유비와 옐로우 몽이를 만나서
우리 아이 손에서 떨어지는 일이 없..ㅋ

어찌나 좋아하던지 머리부터 발끝까지
침이 안묻은곳이 없다능!!

열탕소독이 가능해서 세균번식 걱정도
없고!!

다양한 돌기들이 이앓이로 인한
간지러움과 통증도 완화시키고 씹고싶은 욕구까지 충족시켜주니
정말 좋은거 같아요

유비맘의 세심함이 느껴져서 엄마완전
감동입니다 👏 👏

https://www.instagram.com/p/CHXoqpKF1lz/?igshid=qtwc7t9jfhx2

http://m.blog.naver.com/haru4642/222139950349

체험의 기회 주셔서 감사합니다
우리아이 최애 치발기 등극했어요 💕
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 오산유나맘

❤라임축복❤ 감사합니다 ㅎㅎ

• 예나맘

우앙 왕눈이 아가 넘 예뻐요 ~~^^ 축하드힙니다

• 오산유나맘

예나맘 우리딸도 예나랍니다!!ㅋㅋ 축하해주셔서 감사합니다 🙏

• ★진우맘~…

냠냠~맛있게빠네용~~😆😆

• 서윤맘

축하드려요~~~^^

• 예나맘

오산유나맘    오오~~ 예나 ^^ 우리딸은 왜  눈이 작은걸까요 ㅎㅎ

• 오산유나맘

★진우맘~쿨이~★ 씹는맛이 있나봐요ㅋㅋ

• 오산유나맘

서윤맘 감사합니다 ㅎㅎ

• 오산유나맘

예나맘 크면서 눈이 커질수도 화이팅 🙌

• ㅈㅈ

오모나 둘째 진짜 많이 컷네요 눈이 너무 예뻐요~♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효