Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 체험후기♥

페이지 정보

작성자 ♥까꿍예블… 작성일16-01-04 18:21 조회2,830회 댓글3건

본문

휴가때 친정을 가던, 시댁을 가던
가는데만 5시간이 꼬박 걸리는지라 외출한번 할때마다
아기짐이 한가득이었어요.

가는 시간이 오래걸리다보니 최소 두번이상은 휴게소에서 수유해야하고
그러다보니 젖병은 8개를 매번 챙겨서 씻고 말리고 하기엔 너무 힘들더라구요ㅠ

젖병 챙기면서...동시에 따라오는 것들이
젖병솔,젖병세제들이죠ㅠㅠ  그러다보니 애기짐만 한가득.

가까운데 외출하려고해도 최소 젖병 두개는 챙겨야하는데
혹시모를 여분 기저귀와 물티슈만 챙겨도 가방 큰거 하나는 꼭 들고나가야하는데
아기아빠랑 차타고 외출할땐 그나마 내가 들지않으니 편하지만
아기랑 둘이서만 나갈떈 아기만 안고다니는것도 힘들어죽겠는데
가방까지 챙기고 그럴려면 너무 힘들더라구요.

그런데 마침  크베에서  그로미미 일회용젖병 체험단에 당첨되서
궁금했었던 일회용 젖병을 써볼 수 있게됐어요.

일회용 젖병을 쓰니까 완전 신세계...♥

외출할때  주요 아기짐이 반이줄었어요:)
자리차지만 하던 분유케이스 대신에, 일회용 분유저장팩으로
넉넉하게 챙겨도 자리차지도 적은데다가

그로미미 일회용 젖병을 쓰고 비닐만 빼내서 버리기만 하면되니
썻던 젖병들도 챙기느라 정신빠질일도 없고 편하더라구요!

1월달에 휴가예정이 있어서 장거리 뛰어야하는데.. 너무 편할거같아요 ♥

상세 후기는 블로그 후기로 대체하겠습니다 ^^

http://blog.naver.com/zzoming0301/220587406583
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

와 짐이 확 주나봐요ㅎㅎ

• ♥까꿍예블…

소윤❤ 네네 짐이 확주네요♥
분유케이스랑 젖병 자체만 빼도 부피가 주니까 느므 편해용♥

• 엘사네

으앙 부럽네요 저도 어제 죙일 나갔다가 엄청난 짐만 차에 한가득

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효