Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 당첨되었어요 이런 행운이 저에게올줄은 꿈에…

페이지 정보

작성자 바람이엄마 작성일16-01-05 15:58 조회2,495회 댓글4건

본문

그로미미 일회용 젖병 당첨되었어요
이런 행운이 저에게올줄은 꿈에도 몰랐어요ㅎ 직장복귀를 이틀앞둔 12월30일 물건이 도착~!!
반가운 마음에 얼릉 상자를 열어보았더니 구성품에 한번더 깜놀

당장 세척 후 조립하여 아기에게 수유 해보았아요

젖꼭지는 끓는물에 30초, 그외는 2분 열탕소독하고 (일회용비닐은 아님)
분유를 타서 shake it

아기가 빨지않으면 젖꼭지에서 세지 않아서 젖병이 굴러다녀도 분유가 세지 않아요
글구 Y자 컷이라서 아기가 빨때 마치 모유를 먹는 느낌으로 분유 줄기가 나오더라구요

그로미미랑 유피스는 젖꼭지가 호환가능해요~~

출근한지 5일째 계속 젖꼭지만 세척하고 있어요 젖병세척에서 해방시켜 주셔서 감사합니당
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

우아..부러워요
축하해요.

• 바르미맘

축하해요~~^^

• 이야옹

저도사려고하는데 스텐레스도있고하던데뭘사야할지모르겠어요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효