Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

비오비타 패밀리 낙산 유산균 체험단? 비오비타 패밀리 낙산 유…

페이지 정보

작성자 썬맘 작성일20-11-17 21:36 조회974회 댓글9건

본문

비오비타 패밀리 낙산 유산균 체험단💚

비오비타 패밀리 낙산 유산균 체험단에 당첨되어 체험하게 되었어요☺

변비로 고생하던 남편을 한방에 구출해준 낙산 유산균!
장콕하던 남편의 변들을 배출해줘서 너무 고마운 유산균이에요🤭🤭

https://m.blog.naver.com/shlara1683/222147020256
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

온가족 함께 먹을수 있어 좋은거 같아여 ~ 축하드립니다^^

• 썬맘

예나맘 감사합니당ꈍ◡ꈍ 아기부터 남편까지 유산균 하나로 먹을 수 있으니 큰 장점이더라구용☺☺

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

• 썬맘

❤라임축복❤ 감사합니당ꈍ◡ꈍ

• 예나맘

썬맘    광고로 많이 들어봐서 ㅎㅎ 효과까지 있었음 좋겠네요 ~~

• 썬맘

예나맘 ㅎㅎ우리 남편이 효과를 봐서ㅎㅎ 유산균은 비오비타로 정착할까 고민중이예용☺

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 썬맘

서윤맘 감사합니당ꈍ◡ꈍ

• 라곰

아기부터 어른까지 온가족이 함께 먹을 수 있어 좋네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효