Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

9개월 세주니 처음으로 시판이유식 체험해봤는데 평소 200ml…

페이지 정보

작성자 시아세준맘 작성일20-11-27 18:20 조회826회 댓글8건

본문

9개월 세주니 처음으로 시판이유식 체험해봤는데
평소 200ml를 한번에 먹어서 다른곳 알아보니 양이 적었는데 푸드케어 이유식은 한병에 200ml라 맘에 들었어요~ 전자렌지 돌리기에도 유리병이라 안심이고 일단 우리 세주니 저녁으로 먹였눈데 한병 무난히 클리어했네요:) 바쁘고할때 푸드케어 시켜야겠어요//

인스타
https://www.instagram.com/p/CIFr5_3llBe/?igshid=hq8wnl56yi48
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시아세준맘

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 예나맘

병이 진짜 예쁘네요 ㅎㅎ 축하드립니당 ^^

• 승엽맘

축하드려요^^세준아 맛있게 많이 먹엉^^

• 시아세준맘

예나맘    재사용가능해서 더 좋은거같아요

• 시아세준맘

승엽맘    감사해요:)

• 시아세준맘

❤라임축복❤    감사해요:)

• 서윤맘

축하드립니다~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효