Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기를 앞둔 중기이유식 끝자락에 처음 시판이유식을 접해봤어요.?…

페이지 정보

작성자 bijjo… 작성일20-11-29 16:59 조회899회 댓글5건

본문

후기를 앞둔 중기이유식 끝자락에
처음 시판이유식을 접해봤어요.🤍

시판이유식의 입자나 농도, 맛 등도
정말 궁금했는데, 엄마가 만든 것 보다
맛도 좋고, 농도는 꽤 되직했어요.
메뉴는 흑미약콩죽과 단호박흑미닭죽이었네요.
역시나 150ml 한통 클리어 했네요.🐻

푸드케어 이유식은 유리병에 담아 제공되는 점이
아주 마음에 들었어요.  전자레인지에 1분 돌려
바로 먹이면 되니 세상간편👏👏
이유식 만드는 저의 노동이 스쳐지나가는 순간😭
후기 들어서면 3끼 모두 만들어 먹일 걱정에
시판도 생각해볼 좋은 기회였답니다❤

🏷Thanks to @foodcare_eusik
🍒업체로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성된 후기입니다.

#이유식#배달이유식
#이유식추천#푸드케어이유식
#유리병이유식#배달이유식추천
#초기이유식#중기이유식
#후기이유식#완료기이유식#아기반찬
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 예나맘

아가 넘 귀여워요 ~~축하드립니당

• 승엽맘

축하드려요 ㅎ

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효