Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

푸드케어이유식 중기를 만나게되었어요 :) 초기이후부터 시판이유식…

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일20-11-29 20:12 조회930회 댓글8건

본문

푸드케어이유식 중기를 만나게되었어요 :)
초기이후부터 시판이유식을 계속 이용중인데 여러 브랜드를 이용중이거든요.
그러다 푸드케어이유식 체험단으로 선정되어 좋은 이유식을 만났네요ㅎㅎ
유리병인데 잘 밀봉되어있어 믿음이가고 위생적으로도 너무좋았어요!
병음료뚜껑딸때 뻥! 하는 소리나면 신선한 음료를 먹는 느낌이었는데 푸드케어이유식도 뻥! 소리가나더라구요ㅎ

아기도 굉장히 잘 먹었고 묽으면 잘안먹으려하는데 되직해서 더 좋았습니다.
양도 넉넉하고요 :)

감사합니다!

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222157769266
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 뿅뿅이맘

❤라임축복❤ 감사합니다!

• 서윤맘

축하드려요~~^^

• 뿅뿅이맘

서윤맘 감사합니다 ^^!!

• 예나맘

이유식병도 너무 예쁘고 재료도 믿음직 스럽고 많이 알려지면 엄마들에게 인기 꽤나 있겠어요~

• 뿅뿅이맘

예나맘 네ㅎㅎ 병 버리기가 아깝드라구용..ㅎㅎ
렌지도 사용할수있기도하고요ㅎ

• 예나맘

뿅뿅이맘    오 재활용 할 수 있어서 좋을거 같아요 ~~!!^^

• 뿅뿅이맘

예나맘 네ㅎ 열탕소독만하면되니까요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효