Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

먼지없는 밍크이불! 유트러스 밍크 차렵이불

페이지 정보

작성자 햄볶는하루 작성일20-11-30 14:23 조회969회 댓글6건

본문

아이가 어린이집에서 분리형 낮잠이불 사용중인데 계절에 따라 이불만 바꿔주고있었거든요.
작년 겨울에는 그냥 신생아 겉싸개 그냥저냥 사용했는데 올 겨울은 새로 장만해줘야겠더라구요.

아이가 비염이 있어 먼지없는 이불 찾고있었는데 유트러스 밍크 차렵이불은 먼지도 없고
밍크 부분 털빠짐도 거의없고 무엇보다 엄청 가볍고 세탁시 변형도 적은 모달이라 부담없이 사용하기에 좋더라구요.
아이도 부들부들 포근해서인지 거실에서 한참을 덮고 놀았어요.
4세 아이가 사용하기에 좀 작지 않을까싶었는데 막상 사용해보니 아주 넉넉하니 딱입니다.ㅎㅎ

100%모달과 밍크극세사로 반복세탁해도 부담없는 유트러스 밍크 차렵이불 잘 선택한거같아요.
실크처럼 부드럽고 통기성이 좋으면서 보온력이 좋아 땀 많은 우리 아이들 겨울 이불로 추천드려요.

https://smartstore.naver.com/foiner/products/5140842124
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~~ 뽀송뽀송^^

• ❤라임축복…

축하드려요~^^

• 예나맘

너무 귀엽네요 ㅎㅎ 축하드립니당

• 겸디빵디

축하합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효