Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이트윙클 베이비키즈 루테인 체험단후기 아이트윙클 베이비키즈 …

페이지 정보

작성자 hello 작성일20-11-30 17:43 조회888회 댓글5건

본문

아이트윙클 베이비키즈 루테인 체험단후기

아이트윙클 베이비키즈 루테인으로 우리아이 눈건강 챙겨요
우리아이 맑은 눈건강을 위한 눈영양제 추천합니다

제가 눈이 엄청나빠요
그래서 아이 눈은 신경을 안쓸수가 없었는데
체험단 모집글 보고 얼른 신청했어요
18개월 이후부터 복용 가능하다고 하구요
2g 33포 들어 있어요
개별포장이라 깔끔하긴한데 뾰족한 끝때문에 가끔 아이들이 긁히기도 하는데 이건 끝이 둥글게 되어 있네요
입맛 까다로운 따님
한번에 털어 먹더니 맛있다고 합니다
근데 좀 시다고 해요
11월 27일 제품 받고 매일 먹이고 있는데 거부감없이 잘 먹고 있어요
꾸준히 복용 시킬 예정입니다

❗당첨된줄도 모르고 지나칠뻔 했으나 감사하게도 소환해주셔서 제품을 받아볼수 있었어요
늦게 주소보내드렸는데도 이렇게 보내주신 크베지킴이님 감사합니다

https://m.blog.naver.com/yhwsmile/222156415951?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~^^^

• 예나맘

우아 너무 좋으시겠어요 ㅎㅎ 축하드립니당

• ㅈㅈ

저도 당첨된거 지나칠뻔했어요 다행히 크베맘카페 지킴이님께서 소환을~ㅋㅋㅋ 그리고 당첨 게시글보고ㅋㅋㅋ 당첨 축하합니다 ^^

• ❤라임축복…

축하드려요~

• ♡새로운시…

축하드려요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효