Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

푸드케어 이유식 후기입니다 :) <푸드케어> 이유식은 -…

페이지 정보

작성자 막내의냥냥… 작성일20-12-03 14:18 조회878회 댓글11건

본문

푸드케어 이유식 후기입니다 :)

<푸드케어> 이유식은
- 환경호르몬 걱정 없는 안심 유리병 용기😆😆😆
- 친환경 프리미엄 재료로 만든 HACCP 인증👏👏👏
- 생산일에 바로 배송👍👍👍
- 전자레인지 1분만 데우면 어디서든 ok😍😍😍
이라는 장점이 있더라구요!

좋은 재료로 만들어서 해썹 인증이라 안심, 그리고 유리용기라 데워도 환경호르몬 걱정이 없는게 가장 마음에 들었답니다!!😘💖
이렇게 세 가지로 후기 무른밥이 왔어요!
튼튼한 유리용기에~~ 뚜껑까지 비닐로 딱 막혀있어용!
아이스팩과 함께 차갑게 배송왔답니당😁

한번도 먹어보지 않은 수수가 들어있는 '소고기수수배죽' 먼저 먹여보았어요!

아기에게 먹이기에 안전하고, 또 냉장&냉동보관하면 오래 두고 먹일 수 있기에 더 편하고 안전한 푸드케어 이유식!
울 아기가 잘 먹어주니 더 체크할 게 없겠죠?

엄마에겐 휴식을, 아기에겐 맛있는 건강을 주는 푸드케어 이유식! 이유식으로 인해 고민하는 엄마들~ 울 아기에게 맛있고 안전한 푸드케어 이유식을 한 번 먹여보시는 것 추천합니당!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

아가 넘 귀여워요 ~~^^ 축하드립니당

• 따낭이맘

용기가 유리병이라 뭔가 더 안심될 것 같아요! 축하드려요

• 막내의냥냥…

감사합니다아 :)

• 막내의냥냥…

근데 제가 후기 남긴 블로그 링크.. 왜 안눌러지는 것 같죠? ㅠㅠ 누군가가 눌러봐주시고 들어가지는지 한 번만 확인해주시면 너무 감사하겠습니다.. ㅠㅠ

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 막내의냥냥…

헐 그렇군요.. 근데 글 수정이 가능해요? 왜 저에겐 그런 기능이 안보일까요ㅠㅠ

• 서윤맘

막내의냥냥펀치 댓글에다링크걸어놓으시면 바로들어가지지는않아요.. 컴퓨터로복사해서붙여넣기해야될것같은데
저렇게 링크올리시는분들계시는거보니 확인가능하니괜찮을거같아용

• 막내의냥냥…

아 정말요ㅠㅠ 감사합니다... 넘 감사드려요!!

• 서윤맘

막내의냥냥펀치 수정도삭제도안됩니당ㅋ
삭제하시려면 요기댓글다신분들이댓글을 다지워주셔야가능하고 수정기능은없어요ㅎ

• 막내의냥냥…

아 헐 대박!! 그렇군요 수정도 삭제도 안된다니 ㅋㅋ 무서웁네요.. ㅠㅠ 더 조심히 올려야겠어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효