Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/yuri7061/22…

페이지 정보

작성자 ♡예빈&우… 작성일16-01-09 12:54 조회2,928회 댓글12건

본문

http://m.blog.naver.com/yuri7061/220592296167

잘사용하고 있습니다^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동호맘(뿌…

궁금해서 그러는데요.. 분유저장팩이 있으면 바로 저렇게 젖병에 집어넣어서 사용가능한거예요??

• 우리집갑님…

뿌꾸야~ 분유저장팩은 저장역할만 해요. 뜯어서 비닐팩에 부어서 써요ㅎ

• ♡예빈&우…

아뇽^^;지퍼팩처럼대있는곳 열어서 분유넣은다음에 밑부분 찢어서 젖병입구에 넣고 털어넣으면 대요~분유케이스 쓰다가 사용해봤는데 가방자리도 많이안차지하고 좋더라구요~이것도 쓰고 바로 버리믄대용^^

• 동호맘(뿌…

짱구엄마 아; 저장팩 비닐팩이 따로 있네요; 사진을 대충봐서;;
저장팩이 유축할때 사용하는거죠 그러면??

• ♡예빈&우…

뿌꾸야~ 분유케이스라고 생각하심대용^^

• 동호맘(뿌…

♡예빈&우빈맘♡ 우와; 몰랐어요;; 신기하네요ㅎㅎ
편하겠네요 자리차지하는 분유케이스 안들고 다녀도 되고

• 동호맘(뿌…

사진에 떡하니 분유라고 써있었구나;; 사진을 대충봤어요 ㅠㅠ

• ♡예빈&우…

뿌꾸야~ 긍까요~젖병도 쓰고 안닦은거 고대로 들고다니다가 집에갖고와서 또 씻어야대고 케이스도 쓰고 분유안들었는데도 들고다녀야대고ㅠㅠ

• 동호맘(뿌…

그로미미라고 비닐포장지에 있는건 머예요??

• ♡예빈&우…

뿌꾸야~ 꼭지케이스요^^블로그주소클릭하시면 나와있답니당^^

• 동호맘(뿌…

♡예빈&우빈맘♡ 친언니보니 애기 데리고 다닐때마다 짐이 한 보따리더라고요; 저런게 있으면 진짜 편하긴 하겠네요
잘 알려주셔서 감사합니다~
저도 나중에 사용하게 되면 자리차지 많이 안하는 저걸 꼭 써볼께용 ㅎㅎ

• ♡예빈&우…

뿌꾸야~ 네넵^^감기조심하세용~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효