Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

푸드케어로 이유식 시작했어요~!! 푸드케어 체험단 당첨으로 준…

페이지 정보

작성자 파라다이스 작성일20-12-06 16:43 조회914회 댓글3건

본문

푸드케어로 이유식 시작했어요~!!

푸드케어 체험단 당첨으로 준비기 이유식을 신청했어요~^^

준비기 이유식으로 쌀죽 2개가 왔고 병 표면에 원재료 및 함량 표기와 제조일자, 유통기한도 표기가 되어있습니다~!! 26일 제조 후 스티로폼에 아이스팩이랑 같이 차가운 상태로 27일날 배송 받았습니다.
유리병이지만 병채로 전자렌지에 데우기가 가능하네요.그러나 아직 한 병을 다 먹을 시기도 아니고 안전하게 다른 용기에 담아서 데워먹였어요~.남은 양은 병에 다시 보관할 수 있어서 좋은거 같아요~^^

이유식 시작 단계라 하루에 한끼 먹이고 있는데 한 끼에 반정도(70~80g) 양으로 잘 먹었어요~^^ 한병에 150g이니 두병으로 4일 동안 먹었네요 ㅎㅎ

용기가 유리병인것도 마음에 들고 인천 지역은 직배송 지역인 점도 좋은거 같아서 아이 이유식으로 계속 먹일까 생각중입니다^^

[업체로부터 무상으로 제품을 제공 받아 실사용후 작성된 후기 입니다]
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~

• 따낭이맘

축하드립니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효