Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이트윙클 베이비키즈 루테인 체험단 후기미디어 노출이 잦아진…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-12-08 12:01 조회840회 댓글20건

본문

아이트윙클 베이비키즈 루테인 체험단 후기

미디어 노출이 잦아진 요즘 우리 아기들...
모든 생활이 편해진건 사실이지만 그만큼 걱정되는건 눈 인거같아요!!

성인용 루테인은 남편은 섭취를 하는데
아이들껀 생각지도 못했는데 있었다니...
부푼 기대와함께 체험을 하게 되었습니다♡

가루 입자가 작고 고와서 6살 큰 아이는 음료에
굳이 타지 않아도 될거같아서 유산균 먹듯이
혀밑에 부어 넣어서 먹였는데 역시나 거부감 없이 잘 먹네요~~~~~~~
맛도 거부감없는지 입속에 한번에 붓더라구요

한곽에 33포 들어있는데...
1일 1포 한달치 분량이에요~~~
개별포장이라 깔끔하고 뜯기도 아주 편해요

앞으로 우리 아이들 눈 건강을 지켜줄
아이트윙클 베이비키즈 루테인~~♡

※자세한 후기는 크베맘카페/ 블로그/ 인스타에 작성하였습니다

https://www.instagram.com/p/CIhSuJOFxBr (인스타)

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/222166385334 (블로그)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

아 요고 꿀떡이도 먹여보까 싶다가 신청 안했었는디 찰떡이도 잘먹나봐유ㅎㅎ

• ㅈㅈ

꿀떡맘 네넹~ 찰떡이도 두돌지나고 유산균 가루를 혀밑에 넣어먹이는데 저 루테인도 그렇게 잘 먹더라구요 맛있다고해요~ 담번에 꿀떡이도 도전♡

• 꿀떡맘

쪼꼬링링♡ 와우 담번에 뜨면 도전해봐야겠어용ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

오~ 요고 우리 튼튼이도 먹여야겠는걸요!ㅋ

• ㅈㅈ

꿀떡맘 네넹~ 꼭 도전해보세용ㅎㅎ 거부감 없어요👍

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 튼튼이 잘 먹을거같은데요? 우리 애들도 또 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 배롱마미

축하드려요 저는당최 당첨 운이없어서 !!!!

• ㅈㅈ

배롱마미 감사합니다ㅎㅎ 앗~ 도전 계속 하시면 되실거에요 화이팅입니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    진짜 영양제도 넘 맛나게 만들어서 탈이예요!ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 맞아요~~~ 무슨 간식인줄알고 찰떡이는 계속 달라고 하는통에 너무 난감쓰에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 따낭이맘

애들 잘 먹나봐요~ 저도 뜨면 도전해봐야겠어요

• ㅈㅈ

따낭이맘 요거 달달하고 블루베리 향이나서 잘 먹어요 담번에 도오전 해보세요옹~~~^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    진짜 너무 잘 먹어서 난감하죠 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 맞아요 진짜 영양제가 간식인줄아나바요ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    맛있으면 그냥 간식으로 생각하기 ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효