Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

쁘띠화장품 신시아뷰파우치13종세트? 요즘 코로나시대에 여행이란…

페이지 정보

작성자 승우맘(꿈… 작성일20-12-08 23:14 조회923회 댓글3건

본문

쁘띠화장품 신시아뷰파우치13종세트🤩

요즘 코로나시대에 여행이란 참 힘들지만
여행을 다시 자유롭게 다닐수 있게되면 꼭! 챙겨가야할 한가지ㅡ
잇템!으로 요녀석을 추천해드리고싶어요😜

여자들은 여행갈때나 잠시 외출시에도 남자들보다 챙겨야할것많고 짐도많고~
게다가 저처럼 아이까지있다면!
아이짐만해도 한짐이라 줄인다고 줄여도 막막하더라구요~ 그래서 내껀 대충대충ㅡ그맘 아시죠! 😣😭

그치만, 이제는!?
신시아뷰 파우치 하나면 만사오케이👌🏻

외출시에도 필요한게있음 가방속에 쏙~
여행갈땐 저 13종하나면 걱정없다죠ㅋ

발림성은 물론이고 성분좋아~ 가격착해~
무엇보다 실용성에서 갑 of 갑! 이니😉
더 고민할 필요 있을까요 🤭🤭🤭

https://www.instagram.com/p/CIiQUc0Ffvg/?igshid=1h5ptto6jax1x
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 너무 좋더라구요 축하합니다 ^^

• 서윤맘

실용성좋다니써보고싶네요~ 축하드려요~~

• 겸디빵디

축하합니다~~~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효