Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이가 잘 먹는 <푸드케어 이유식> 추천해요~

페이지 정보

작성자 코코언니 작성일20-12-08 23:31 조회925회 댓글3건

본문

아이가 8개월이라 중기 이유식중인데, 하루 두끼 이유식을 만드는게 쉽지 않네요.
열심히 만든다고 만들었는데, 신랑이 보기에 답답했는지 시판이유식을 추천하더라구요.
그래서 시판이유식을 알아봤는데, 푸드케어 이유식을 체험해볼 수 있었어요.

​푸드케어 이유식이 아이스박스에 아이스팩과 함께 안전하게 담겨 도착했어요.
용기가 유리로 되어 있어 깨지지 않도록 전용 아이스박스에 안전하게 담겨 있어요.

체험해 볼 현미약콩죽과 단호박흑미닭죽이에요.
중기이유식이라 7개월 이상 아이들이 먹을 수 있어요.
푸드케어 이유식은 유리병으로 담겨 배송되어 좋은 것 같아요.
이유식을 보통 전자렌지에 데워서 먹이게 되는데,
일반 용기는 전자렌지 사용 가능하다고 해도 유리병만큼 안전하지 않을 것 같더라구요.
이유식을 다 먹인 후 유리병 재사용도 가능하니 환경에도 좋고 안심할 수 있는 푸드케어 이유식이에요.

먼저 단호박흑미닭죽을 먹어봤어요.
유리병에 이유식 관련 정보가 붙여있어요.
이유식 영양정보와 원재료 및 함량, 제조일자, 유통기한, 데우는 법 등 자세하게 안내되어 있답니다.
품목보고번호와 식품이력추적관리번호까지 적혀있어서 신뢰가 가네요.

냉동 상태의 이유식을 전날 냉장고에 옮겨놨는데도 아직 해동이 덜 된 상태에요.
이유식을 전자레인지에 데운 후 한 수저 떠봤어요.
약간 묽은 죽 같은 느낌인 것 같아요.
밥알 큰게 보이기는 하는데, 전체적으로는 묽은 편인거 같네요.

가리지 않는 아이라... 역시 잘 먹네요 ㅎㅎ
깨끗하게 싹 비웠답니다.

다음날 현미약콩죽을 먹어봤어요.
전자레인지에 데운 후  한 수저 떠봤어요.
현미약콩죽도 굵은 밥알아 보이기는 하지만 묽은 편인 것 같아요.
현미약콩죽도 깨끗하게 잘 먹었답니다.

아이가 먹기 전에 제가 살짝 맛 봤는데,
담백하고 괜찮더라구요.

시판 이유식 거부하는 아기들도 있다고 하는데,
저희 아이는 시판 이유식도 잘 먹고, 엄마표도 잘 먹는 걸 봐서는
그냥 먹성이 좋은 아이네요 ㅎㅎ

후기 이유식 시작하게 되면 하루에 3번씩 먹여야 하는데,
푸드케어 이유식도 잘 먹으니 한번 고려해봐야겠어요.

국내 최초 유리병 용기로 20년동안 사랑받고 있으니
아기 엄마들에게 확실하게 검증되었고,
환경 호르몬이 용출되지 않는 안심 유리 용기와
친환경 프리미엄 재료로 만든 HACCP 인증,
생산일에 바로 배송되어 신선한 이유식을
언제 어디서나 전자레인지에 1분만 데우면
간편하게 먹일 수 있답니다.

무엇보다 엄마가 열심히 만든다고 하지만
시판 이유식에서는 다양한 재료를 맛볼 수 있으니 또다른 장점인 것 같아요.

엄마는 힘들게 이유식 만들지 않아도 되고,
이유식 만들 시간 절약해서 아이와 더 놀아줄 수 있는 것도 장점이구요!!

시판 이유식 알아보시는 분들께 푸드케어 이유식 추천합니다!!

https://blog.naver.com/eun9178/222157520717
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~
후기도 꼼꼼하게잘쓰셨네요~

• ㅈㅈ

예쁜 후기 멋짐요~ 축하합니다 ^^

• 배롱마미

후기 무지 잘쓰시네요 ~^^
당첨 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효