Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유리병이유식으로 핫한 푸드케어; 유아식도 아이가 너무 좋아해

페이지 정보

작성자 솜소미 작성일20-12-09 01:32 조회870회 댓글2건

본문

유리병이유식이라고 해서

배송 중에 혹시라도 파손되면 어쩌지 걱정했는데

그런 걱정이 무색하게도

엄청나게 꼼꼼하게 도착했어요^^

새우청경채밥

불고기검은콩밥

쇠고기청경채탕

대구살미역국

모두 제가 집에서 해준 적이 없는

색다른 레시피여서

더욱 기대가 되더라고요 :)

한 끼에 다 먹이기에는 양이 많아

소분해서 2끼에 나누어 먹이고 있어요

밥을 쓱쓱 말아서 먹으면

제가 먹어도 너무 구수하고 깊은 맛이랍니다

가장 놀란 건 엄청나게 푸짐한 재료들!

분명 시판이유식인데

집에서 만든 것 같은 비주얼이라

보면서도 신기하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리병이유식 푸드케어,

20년간 엄마들의 선택을 받아온 이유를

직접 먹여보니 알겠더라고요^^

아이가 더욱 좋아하는 배달이유식 브랜드

푸드케어와 함께

행복한 아기식사시간 보내보아요!

https://blog.naver.com/dollo11

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~건더기도실하네요^^

• 황블리

와ㅋ좋네요좋아^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효