Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

10월에 작은 수술하고 아파서 회복한다고 고생했다며 남편이 가…

페이지 정보

작성자 샛별맘 작성일20-12-09 02:52 조회893회 댓글4건

본문

10월에 작은 수술하고 아파서 회복한다고 고생했다며 남편이 가까운 곳에 아기랑 놀러갔다오자 했는데 당첨소식에 너무 기쁘더라구요!
여행이나 1박이상 할 때 화장품 챙겨가는 것도 보통이 아녔는데 진짜 간편한 파우치포장!

저는 요 파우치의 컴팩트함도 좋았지만 뚜껑부분도 너무 맘에 들었습니다!

놀러가서 사용해보고 더 상세한 후기를 쓰고 싶었는데 아쉽게도 코로나가 3차 대유행이네요 ㅠㅠ
조만간 괜찮아지면.. 이란 생각에 잘 보관해두었습니다 ㅠㅠ 한...참 걸리면 집에서 사용해보고 추가 후기 올릴게요 ㅠㅠ

https://m.blog.naver.com/
junjin8580/222167491634
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~코로나어서물러가고 가족들과꼭행복한여행다녀오시길

• 재희짱

축하해요 🎉 신기하고 이뻐요

• 황블리

진짜간편하고좋아보여요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효