Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 실리콘치발기에 선정되어서 이렇게 체험글을 써요

페이지 정보

작성자 해피고미 작성일20-12-09 21:33 조회1,004회 댓글10건

본문

유비맘 실리콘치발기에 선정되어서 이렇게 체험글을 써요

맘마를 줘도, 놀아줘도
아기가 왜 우는지 몰라 계속 속만 끓였는데
이앓이가 이유였다니ㅜ ㅜ

늦게 알아준 초보맘은 웁니다ㅜ ㅜ

택배가 도착하자마자 신나는 마음으로 포스팅을 했어요ㅎ

정말 감사드려요

첫 치발기를 가지고 바르고 가지런한 이를 기다려보려구요!

https://m.blog.naver.com/updownred/222168393295
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배롱마미

축하드립니다 ㅎㅎ

• 예나맘

넘 예쁘네요 ~ 축하드립니당 ^^

• 황블리

축하합니다ㅎㅎ

• 꽁이

넛ㅇ귀여워요 아기이앓이는 보통언제부터하나요?

• 해피고미

감사합니다
보통 6개월이후라고는 하는데
씹는 욕구가 강한아이들은 더 빨리 쓰기도 한다네요ㅎ

• 나니깐참는…

좋은거네요. 저두구입해야겠네요^^

• 해피고미

저도 받아보니 정말 좋더라구요ㅎ
구입 추천해요

• 서윤맘

해피고미 축하드립니다~~
귀욤뽀짝이쁘네요~
남꽁 이가나는시기가정말 천차만별이라ㅎ 씹으면서 잇몸마사지되면서 간지럽고하는 부분이해소가~ 이앓이안하고넘어가는아이들도있구요~ 저희딸은 6개월에이가나기시작했으니 나기전부터 밤잠설치고울고ㅎ
치발기는 이앓이뿐만아니라 빨기욕구강한아이들이 쪽쪽이대신 물고뜯고하기도해요~
저는쪽쪽이넘습관될까봐 이나기전부터 손가락빨고 침흘리고요럴때부터 치발기사줬어용ㅎ

• 꽁이

서윤맘 어머 정성스러운답변 감사해용!

• 서윤맘

남꽁 아닙니데이~~ 우리상전님께서 이도 빨리나고 빨기욕구도장난아니셔서 치발기잘사용하고있거든요ㅎ
치발기도안하는애들도있어요ㅋ 요것도 미리구매는 노노~^^
첫시작은손목치발기가좋구용
첨엔 혼자잘못잡고계속떨어뜨리거든요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효