Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

얼마전 비타민 체험단 모집 한다길래 비타민 유목민으로써 이때다 …

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-12-10 12:33 조회873회 댓글11건

본문

얼마전 비타민 체험단 모집 한다길래 비타민 유목민으로써 이때다 싶어 신청 했는데 감사하게도 당첨 됐어요 !!!

요거  한박스에 33포 들어 있고 하루에 한포 먹으면 되니 한달정도 먹일수 있더라구요~

비타민11종과 아연까지 들어있는 멀티비타민이라 이것저것 따로 챙기지 않고 요거 하나만 먹이면 되니 넘나 간편하고 좋은거 같아요 👍 여러개 챙겨먹이는거 넘나 귀찮고 은근 힘들더라구요 ㅠㅠ(세상 게으른 애미 ㅋㅋㅋ)

맛는 상큼한 레몬맛인데 제가 살짝 먹어보니 우리가 아는 레모*나 같은  비슷한맛 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 우리 예나찌가 엄청 잘 먹더라구요 ㅎㅎ
다 먹고 더 먹겠다고 다 먹은 껍질을 쫍쫍ㅋㅋ
아마도 이게 비타민인지 까까인지 구분 못하는듯 싶어요 🤣🤣🤣

이거 한달 꾸준히 먹여보고 괜찮으면  요걸로 쭈욱 사서 먹여보려구요 ☺️☺️

비타민 검색해보면 유료광고들도 많고 댓가성후기들이 너무 많아서 선뜻 이거다 하고 못고르겠던데 직접 먹여보고 이것저것 살펴보고 먹여볼수 있어 이런 체험단 너무 좋은거 같아요 ~~ 넘넘 감사합니당 ^^

원래 카페랑 sns에만 후기 남기면 됐지만
꽤나 만족스런 제품이라 슬쩍 후기 남겨 봅니당 ㅎㅎ

다시 한번 체험해 볼수 있게 해주셔서 감사합니동 😘
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

울예나찌가잘먹었구나~  맛이좋은비타민이라 더좋네유
축하드려욧

• 예나맘

서윤맘    사실 예나찌는 뭔들 잘먹긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 그쥬??ㅋㅋ 감사합니당

• 꿀떡맘

아이공 맛있쪄용?ㅎㅎ 꿀떡이는 츄어블로 먹이고있는데 좀 커서 분말타입 먹을수있을때 한번 봐야겠네용^^

• 예나맘

꿀떡맘    오 ~ 츄어볼로 이렇게 멀티비타민으로 있어요??? 예나 왠지 그것도 좋아할거 같아요 ㅋㅋ 예나는 유산균만 먹고 다른건 그냥 시럽으로 우유에 타서 주거나 요거트 이런데에 넣어 주거든요 ㅋㅋㅋ

• 배롱마미

체험단모집 이런정보 어디서 구하나용ㅎㅎㅎ너무궁금해서

• 꿀떡맘

예나맘 네넹ㅋㅋ 아연,엽산,비타민D까지 싹 다 들어있는 멀티비타민 미네랄 먹이고있어용ㅎㅎ 한알먹고 더달라고하면 어쩔땐 한알 더 줄때도 있고요잉ㅋㅋ

• ㅈㅈ

색깔이 딱 새콤 달콤한 레몬향 느껴지는디요ㅋㅋㅋ 예나 좋겠다~😍 축하합니다 ㅎㅎㅎ

• 예나맘

배롱마미    요건 크베에서 했던 체험단이예요 ㅎㅎ 크베앱에서 타고 가면 크베카페에서 신청할수 있었어요 ~

• 재희짱

축하해요 🎉

• 튼튼❤️깜…

오~~넘나 좋은거 당첨되섰네용~~^^축하드립니다~^^

• 따낭이맘

예나의 야무진 손~ 귀엽!🥰🥰 상큼한 레몬맛이라 애들 잘 먹겠어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효