Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 치아발육기 체험 후기입니다 9개월차 아기인데 치아는 아…

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일20-12-10 20:11 조회876회 댓글4건

본문

유비맘 치아발육기 체험 후기입니다
9개월차 아기인데  치아는 아랫니2개뿐이에요 :)
모든 아가들이 그렇듯 저희 아기도 입에 모든걸 넣고 씹고 빨고 ㅎㅎ
기존에 가지고있던 치발기는 흥미가 떨어졌는지 입에 안넣었음하는걸 자꾸만 넣던 요즘이었는데
빨대컵으로 이미 만난 유비맘에서 치발기가 나왔다고하더라구요ㅎ
그렇게 체험단이되어 만났고
저희 아기는 오랜시간 관찰하더니 잘 가지고 놀고있습니다
캐릭터여서 아기가 더 관심갖는것같았고
두께가 적당해서 씹기도 좋은것같아요
색감도 상큼하니 예쁘네요 :)
감사합니다

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222169517252
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘

치발기가 이쁘네요! 축하드려요

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 뿅뿅이맘

따낭이맘 감사합니다ㅎ 예쁘더라구요

• 뿅뿅이맘

서윤맘 감사합니다ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효