Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

포마이도터 :: 소중한 내 딸을 위한 유아여성청결제 소중한…

페이지 정보

작성자 초코 작성일20-12-14 09:08 조회995회 댓글3건

본문

포마이도터 :: 소중한 내 딸을 위한  유아여성청결제

소중한 우리 딸, Y존 어떻게 관리하고 계신가요?

딸이 어느 날부터인가 Y존이 간지럽다고 하더라고요.
5살...아직 어린나이라 신경을 안 썼었는데 살펴보니 하얀 가루가 있네요.
그 날부터 충격을 받아서 Y존케어에 열을 올리고 있어요.
어린이집에서도 화장실을 혼자가기 때문에 하원 후 팬티에 찌린내가 묻어오더라고요.

그런데 고민이 있었죠.
Y존케어를 꼼꼼히 해준다고 바디워시를 이용해 깨끗히 씻겨줬었는데
바디워시는 알카리성이라 Y존의 산도를 파괴시켜 오히려 세균 감염의 위험이 높아질 수 있다고해요.

씻기면 씻길수록 더 아프다고 하는 우리 딸...

그래서 다른 방법이 필요했어요.
그래서 찾다가 우연히 알게 된 포마이도터 여성청결제.
이 여성청결제는 어른 뿐만 아니라 유아도 같아 사용이 가능한 유아여성청결제예요.

포마이도터는 피부를 위한 약산성 클렌저로 PH 5.5~6.5 제품으로,
유산균 특허 성분이 함유되어 있어 민감하고 여린 아이의 Y존케어에 좋아요.
거품이 부드럽지만 탄력이 있어 흐르지 않아요.

포마이도터는 100% 자연유래 제품으로, EWG그린등급에 유해성분이 없고,
알러지프리 천연향료를 사용해 더 순하게 사용할 수 있어요.
바디워시처럼 미끄러운 거품이 아니기때문에 가볍게 헹궈만 주어도 잘 씻겨요.
포마이도터는 욕실에 두어도 미관을 해치지 않는 심플하고 모던한 디자인이라 저도 아이도 마음에 들었어요.
그리고 용기가 원뿔형이라 미끄러지기 쉬운 오목한 세면대에서도 쉽게 쓸 수가 있네요.
이제부터는 포마이도터로 소중한 딸의 Y존을 씻겨주세요.

제품을 무상으로 제공받아 체험한 후 솔직하게 작성한 후기입니다.

#포마이도터 #유아여성청결제 #아기엉덩이클렌져 #어린이청결제 #여성청결제
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 초코

서윤맘    감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효