Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<흔들어도 새지않는 역류방지 유비맘 빨대컵> 빨대컵사용시기 다…

페이지 정보

작성자 보물제1호 작성일20-12-14 21:28 조회899회 댓글4건

본문

<흔들어도 새지않는 역류방지 유비맘 빨대컵>

빨대컵사용시기 다들 알고계시나요?
초기이유식 까지는 미음 형태의 이유식이고
분유가 주식이므로 따로 물을 줌으로써
수분섭취를 하지 않아도 된다고 하는데요,

중기이유식 부터는 이유식양이 늘고
분유수유량이 줄어들면서,
또한 죽 형태의 이유식을 먹게되기 때문에
아기의 기저귀나 소변상태를 체크하면서
수분섭취를 신경써주는게 좋다고 하더라구요!

신생아때부터 잘 사용하고 있는
유비맘 젖병에 이어서 빨대컵까지
유비맘 제품을 잘 사용하고 있어요.

* 유비맘 빨대컵 조립방법
1. 역류방지디스크를 빨대대롱에
먼저 조립해 주세요.
2. 스크류(링)에 빨대꼭지를 끼워주세요.
3. 1번과 2번을 먼저 조립해 주세요.
4. 조립을 마친 후 본체에 조립하면 끝!

빨대컵의 가장 중요한 부분이면서도
기본중의 기본!
가방에 넣었는데 빨대컵 새면 정말 난감~
새지 않는게 중요하잖아요?!

유비맘 역류방지빨대컵 에 물을 넣고
동영상으로 찍어봤는데
엄청 쎄게 흔들어도 전혀 새지 않네요.
정말 단 한방울도 새지 않더라구요.ㅎㅎ

유비맘 빨대컵과 함께라면
역류 물샘 이젠 안녕~~~!
할 수 있답니다 :)

https://m.blog.naver.com/ysjlovegp88/222173554171

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배롱마미

축하드립니다

• 황블리

오좋네요ㅎㅎ

• 서윤맘

츽하드립니다~~

• 주하맘

유비맘 빨대컵 탐나네요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효