Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

부끄럽지만 초보엄마는 유아여성청결제가 있으리라곤 생각도 못 해…

페이지 정보

작성자 마이쏘울♡ 작성일20-12-15 22:01 조회863회 댓글4건

본문

부끄럽지만 초보엄마는
유아여성청결제가 있으리라곤
생각도 못 해서 좀 미심쩍어도
바디워시로 아기 엉덩이를 씻기고 있었는데 그건
지나친 세정력으로 좋은균까지 씻어버리는
위험한 행동이었더라구요~
(아가, 미안해 😭)

포마이도터는 이름 그대로 딸과 함께 사용하기 위해 직접 개발하게 된
착한 성분의 여성청결제.

100%자연유래성분, EWG그린등급, 알러지없는 향료, 유산균.특허성분까지 함유되어있어 기저귀를 사용하는 아기에게도 사용가능해요.

받아보자마자 안방욕실에 두고
아기 엉덩이 씻길때마다 사용하는 중인데
폼타입이라 거품을 낼 필요없어
빠른 세척이 가능하고
자극적이지 않은 향도 마음에 들어요.🥰
무료로 제품을 제공 받았지만
딸 가진 엄마들에게는 필수품 같아서
다 사용하면 저는 재구매예정입니다~!

https://www.instagram.com/p/CI0aQbrFyUC/?igshid=1il2tnjmuqtkn

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배롱마미

축하드립니다

• 서윤맘

축하드립니다~~

• 해담맘

그러게요 유아청결제가 있을줄 몰랐어요~ 후기잘봤어요^^

• 꼬미의맘

청결제 유아꺼있다는걸 저두 이제 알았네용..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효